流浪吧 关注:1,270,217贴子:8,604,888

广州有没有找工作的小伙伴啊,本人找了半个月工作已经要疯了,在

只看楼主收藏回复

广州有没有找工作的小伙伴啊,本人找了半个月工作已经要疯了,在前尘无忧和boss直聘找工作,都是中介吧??居然可以预支生活费,第一次见!!还有个说是在黄陂面试的华为电子厂,说公司400~600人。。。我去查了没有黄陂没有华为!!骗子好多好害怕!!!!

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2020-05-30 13:10回复
    我也是找了虽然才7-8天

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-05-30 14:42
    收起回复
      一起找工作老哥我在番禺

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-30 14:44
      收起回复
        这种有身份证的人不配待在流浪吧!

来自手机贴吧4楼2020-05-30 15:15
        收起回复
          广州番禺市桥男模,小费500起,提成45个点!生意火爆!火速招人中!直接来公司!

来自iPhone客户端5楼2020-05-30 15:19
            有长安的吗交流下啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-05-30 16:25
            收起回复
              成快R手,DD俬我

8楼2020-05-30 16:41
                看哭了......来...老哥我卖艺养你......

IP属地:广东12楼2020-05-30 17:26
                收起回复
                  我也想进厂,实在没钱了

来自Android客户端14楼2020-05-30 18:13
                  收起回复
                    是的骗子太多了 实在不行回乡下种田吧

来自iPhone客户端15楼2020-05-31 18:55
                    收起回复
                      别去 那是黑厂 我们一起去黑网吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-05-31 23:36
                      收起回复
                        来了5天了,要哭了都是中介被坑了好多钱了

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2020-06-08 22:48
                        收起回复
                          我们这边有

来自手机贴吧19楼2020-06-16 23:11