异度之刃吧 关注:33,920贴子:333,906

新的套路已经出现

只看楼主收藏回复

吧友们玩上游戏,发现根本不糊,不比2差
太天真了,新的套路已经出现
我知道殖民地9区没问题,到巨神脚就胡了
吧友们进度没到巨神脚,无法反驳
等明天吧友们发现巨神脚没问题,就说下一个场景画面不行。
某群体永远领先吧友们一步,kpi才是人类进步原动力
等等,还出现了新的问题,掉帧 ,未入手的赶紧退了,安心等月中的《那部高清大作》

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-29 09:59回复
    本人没有主机倾向,也不关心主机战争。不过,从发售4天前开始的节奏,永远领先一步的黑,还有那套10年前用到现在的话语术。吧友们太善良了,真的有kpi的,为了达成kpi是可以随便撒谎的。你以为是粉黑争吵,大家要理性一些,其实两边是玩家与拿工资的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-29 10:11
    收起回复
      掉啥帧,我说实话就是你们自己ns玩太久了,所有电器都一样的,用久后性能都会掉的很厉害,况且ns配置还不高……我去年买的,现在玩的一点都没问题

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2020-05-29 10:17
        主要喷累了,这种看看就好,反正不行让吧主删了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-05-29 10:27
          这已经是前几天的套路了,标题不是胡,就是分辨率和掉帧;今天一级小号们开始喷没营养支线了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-05-29 10:28
            楼主,话说这个版本有大蜘蛛吗,因为小时候阴影,对这种生物有点恐惧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-05-29 10:30
            收起回复
              感觉和二代差不多,能不能接受参考二代就行。

IP属地:吉林8楼2020-05-29 10:57
                已经有人再说通关了,结尾有点糊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-05-29 10:58
                  一个游戏,有必要黑吗?不买不玩不就行了?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-05-29 11:06
                    能知道巨神脚和古拉类似,都不知道是敌是友了
                    反正我玩的时候巨神脚非常流畅

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-29 11:08
                      你没看发类似帖子的都是1级号?我都懒得喷

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-05-29 11:13
                        看看楼上这位,要不是隔壁听说,我还不信

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-05-29 11:19
                          已经懒得说了 b站上甚至出现了不能把monolith宠坏成宝可梦那样的神论 我也是醉了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-05-29 14:59
                          收起回复
                            我也懒得斗争,但你不占领,对面就会占领舆论阵地,然后大批玩家被欺骗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-29 15:49
                              实在无法理解玩个游戏还要黑来黑去争来争去的,又不都是商业间谍,到底图个啥

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-05-29 16:16