崩坏3rd吧 关注:2,588,967贴子:74,537,269
  • 16回复贴,共1

老哥们,这是什么情况?我ios服的。如图,就是中间的那个圆圈

只看楼主收藏回复

老哥们,这是什么情况?我ios服的。如图,就是中间的那个圆圈一直在转,按理说这不应该是网络不好的时候才会出现的吗?为什么我经常性出现这个情况,以前一直没有截图,今天实在忍不了了想来看看有没有人也有这个情况。不管是关卡结算还是领完任务奖励,只要是需要保存的节点,都有可能出现这个情况,而且一出现就会一直转,其他的什么也点不了,有的时候战场打完出现不想浪费就在那儿硬等,最长的时候我等了快10分钟也还是在转,要说是因为网络,不管是用无线还是流量都出现过,出现之后我目前的解决方法只有关游戏重开,好多次战场都是因为这个不得不重开让人无语。想问问老哥们有没有碰到类似的情况,又是怎么解决的。谢谢了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-05-28 20:06回复
    没有

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-05-28 20:08
    收起回复
      有的时候是一个圈一直转,有的时候是这个圈转几秒没了,但是还是点不了,过几秒又出现,然后循环,反正一直卡着,太烦了。好多次玩个十几分钟就出现一次。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-05-28 20:08
        网不好。要瞬时值达到1m/s才能打开新页面,所以我猜测你此时应该是被限速了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-28 20:09
        收起回复
          emmm

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-05-28 20:09
            我只有网不好的时候才这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-05-28 20:10
            收起回复
              有过 但没在意 有时候点快了 就是这样 我也是ios

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2020-05-28 20:20
                苹果手机信号差,无解

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-28 20:24
                收起回复
                  退出重进,关网再开,切换成wifi

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-05-28 20:34