爱狗人士吧 关注:29,649贴子:668,808
  • 9回复贴,共1

如果以伴侣不能吃狗肉

只看楼主收藏回复

我很好奇
要是以伴侣动物为由
成立不能吃狗肉的话
那么他们的伴侣
咬伤人,是不是可以以故意伤害罪起诉,或者赔偿

IP属地:浙江1楼2020-05-28 18:35回复
    有人说不能吃狗肉老跟别人说狗救人的事情,我只想说恶狗咬人伤人吃人都有,你不觉着你这样只举正不举反有意思?再说狗救人那是人对它好那是它的家人或者说家里训练的好,你见过不训练就上岗的警犬吗?现在什么动物不能训练?王八训练好了扔河里还能知道回来呢!你就会说狗是人类的朋友,不要代表全人类谢谢,不爱狗的也很多不是一两个,你硬给人家个朋友人家只会觉着你有猫兵,我想说你应该管好你的狗而不是管别人的,人家那是花了钱的看不过去可以买下来,没钱就闭嘴,说真的可怜的人那么多为什么帮助人的说话没有帮助狗的说话的激动。再说也不是狗肉不狗肉的问题,把狗肉禁了你知道会有多少人要改行吗?现在就业有多难,你让人家干了半辈子的人改行可能吗?可不是你改行了,你帮人家那么多人找工作啊?万一人家真走极端抢劫什么的,这就不是担心狗的安全问题了那时候就该担心人的安全问题了,就懂满足自己精神层面圣母心不管别人死活的乐色,可怜的狗多了谁管的过来?可怜的人也多了去了,人都管不过来还管狗呢?把你的爱心献给孤儿不好吗?你要把爱心献给孤儿我想谁都不会看不起你。

来自Android客户端3楼2020-09-18 19:15
      狗夫妻作案,共同犯罪责任

IP属地:广东5楼2020-09-21 14:47
        可以先问那条狗,是不是谁的伴侣,,如果回答 是,那就不吃 不打

IP属地:广东11楼2021-04-05 18:15
          你好!在吗?你发的那个帖子什么意思啊?奶粉自来水疫苗之毒?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-06-19 14:34
            私聊一下

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-06-19 14:34