战意前线吧 关注:16,739贴子:781,910
  • 18回复贴,共1

玩游戏就要有玩游戏的样子 你们这些大公会一天天的

只看楼主收藏回复

玩游戏就要有玩游戏的样子
你们这些大公会一天天的在贴吧光说不练,有啥好怕的?男子汉大丈夫,就应该快意恩仇,仇人你管他是国人还是老外啊,干就完事。一天天在这里说不能打国人,搞笑吧,玩政治的话不会在现实玩?
能不能硬气一点,说打就打嘛,学学我,昨晚带着日本人打大汉,我管你哪国人,游戏里又没有明确的国家对立,只有家族恩怨。
不要怕别人扣帽子,游戏而已,我战意蒙大将军被大汉喷汉奸,我是无所谓的,又不是现实里。要是现实里喷我是汉奸,早打断他三条腿了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-05-27 09:55回复
    自顶一波

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-05-27 10:52
    收起回复
      我想了很久如何回复你,最后得出结论经验+3

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2020-05-27 14:26
        我只打白袍

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-05-27 15:17
          兄弟。大汉一群阴谋家,注意自己安全哦。

来自iPhone客户端5楼2020-05-27 15:25
            自己品

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-05-27 15:49
            收起回复
              昨天好像日本人和大漢没打啊

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2020-05-27 15:53
              收起回复
                冬日你是不是**啊,我们啥时候跟大汉打了?而且这个文字你看不懂吗?我们决定是只打外国人,如果与国人有摩擦,打一场完事不多bb

来自Android客户端8楼2020-05-27 18:35
                  帮蒙大狗顶一波

来自iPhone客户端9楼2020-05-27 19:53
                    汪精卫:给你点个赞!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-05-28 17:50