从零开始的异世界...吧 关注:40,193贴子:911,462
  • 18回复贴,共1

这次直播令我很失望,ch的态度令我感到更失望。说句实话,要是

只看楼主收藏回复

这次直播令我很失望,ch的态度令我感到更失望。说句实话,要是ch真能狠下心来把白花给砍了,我还能高看一眼,至少他敢说敢做(这里可能会有许多五宝玩家骂我站着说话不腰疼,可以理解,不反驳)。而现在…呵呵。从这次白花事件也反映出,ch其实没有大幅度改动游戏的魄力,也就是说这游戏还是会按照这方向继续走下去,那我就看看ch能撑到什么时候吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-05-27 09:37回复
    百花五宝嗯我也有

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-05-27 09:39
      确实,这次策划都不敢说不跑路了,还是旁边小姑娘说的,可想而知

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-05-27 09:43
        五宝玩家并不是强硬地要求不改白花,而是ch改白花是在池子关闭半个月后才出公告,且说是正常的修改bug没有补偿。策划一看就是老白嫖党了

来自Android客户端4楼2020-05-27 09:46
        收起回复
          敢说敢做可以啊 等着凉不就行了 建议贝蒂也改了 太强了 随便找个续燃烧的理由 或者说文案错误 改文案 恶心玩家的行为都能变成魄力可还行

IP属地:广东5楼2020-05-27 09:48
          收起回复
            真砍的话,氪佬走了也没那么严重,现在也就300万流水了,再少一两百万策划顶得住。但留下来吃瓜群众能把节奏带飞,把7月新入坑玩家全带歪了你信不信。什么别氪金啊当年氪佬死老惨了。那策划才是真的要吐血策划理亏,他硬不起来。他要硬气就是开池子的时候就砍白花,直播间硬气那省省吧

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-05-27 09:50
            收起回复
              关键还是版权没消息,版权确定了策划是有底气硬的,没版权硬个屁呀

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-05-27 09:52

8楼2020-05-27 09:57
                  我感觉是这个策划不是隔壁可能拿到版权公司派来的内鬼就是收了隔壁厂商钱了,不然这么傻 逼 的操作,老板还不把他头锤爆了

IP属地:上海9楼2020-05-27 10:36