dnf枪神吧 关注:900,678贴子:26,705,104
  • 12回复贴,共1

总于毕业了!可以告别深渊了吗?

只看楼主收藏回复

历时66天总于毕业了!差不多刷了1600多吧深渊!裤子,项链,武器是跨界的!右槽战令白嫖的红11其他红10武器耳环白12!现在20s绿沙袋5367亿!120级白沙袋25s打完20s停手5515亿!

IP属地:河南1楼2020-05-27 08:31回复
    吃了5药+精神刺激!原来带时空旅行者3的时候有10的cd不用吃刺激药正正好能打完这套连招!但是只能打5200亿换了黑魔法速度满了点cd也有点转不过来!

IP属地:河南2楼2020-05-27 08:33
      没人吗?

IP属地:河南3楼2020-05-27 08:43
        我怎么感觉我被套路了!计数器上工作服神话上衣这套是最优搭配~

IP属地:河南4楼2020-05-27 08:46
          但是这套打桩会丢百分之3左右伤害!实战应该也差不多吧!难道还要刷大幽魂8吗

IP属地:河南5楼2020-05-27 08:47
            有没有打佬给小弟看看啊!是继续刷大幽魂还是就这样毕业啊!

IP属地:河南6楼2020-05-27 08:49
              不吃cd药的话要少打一个回头爆头,不吃cd药的时候黑魔法就比 时空旅行者高1.5%~2%

IP属地:河南7楼2020-05-27 08:56
                强化二觉又高了40亿

IP属地:河南8楼2020-05-27 09:39
                  计算器和实际搭配还是有点差距的

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-05-29 14:37
                    有时空神话手镯 时空3能和黑魔法3抗衡吗?55开?

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2020-06-30 07:11
                    收起回复
                      之前穿大自然3➕歧路腰鞋,右边777➕军神,伤害5100。现在和你穿一样走幽魂➕次元3。首饰附魔30,多了辟邪玉,和你伤害基本一样,差婚房,龙鳞,龙珠

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-06-30 08:03