青春期笨蛋不做兔...吧 关注:79,543贴子:786,531
  • 6回复贴,共1

透子最终boss算是定了吧……第九卷另一个咲太问自己认不认识

只看楼主收藏回复

透子最终boss算是定了吧……第九卷另一个咲太问自己认不认识透子就觉得这个人物不简单,这一卷结尾直接起飞。
不过我感觉鸭子笔下不会出纯黑的角色,估计还是一个需要被拯救的灵魂,因为最后表现出“想把卯月变成大家”所以个人猜测没准是受过什么打击想要同化所有人。只是有过翔子的时间穿越不知道这次最终会写出什么结局,希望还能带来第七卷那般的感动。
顺带预测波剧情,等更新打脸目前看来大学篇新的伏笔都埋了,初中同学赤城,新认识的美织,这两个估计一人一本,下一本我猜赤城,因为赤城和卯月在这一本有小互动可以连贯推进主线透子。美织我感觉会在最后carry,比较像高中篇的古贺学妹。然后三个学生,两女一男可能会出一到两本。根据第十卷开头双叶的暗示,我感觉至少有一个妹子会喜欢咲太...然后中间没准还会有一本留给之后出场的新角色,一本留给之前的老角色,最后再写两本大结局。反正按一年两本的速度没个四五年估计完结不了,漫长等待同时期望动画能做完,弥补一下樱花庄的遗憾。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-05-27 03:56回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-05-27 05:55
      剧情容易超展开,别写崩了就好。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-05-27 16:54
        大佬

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-28 22:27
          上半年看完第十卷的预测,目前已经对了第一步

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2020-12-16 18:30
            刀了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-12-17 00:08