虎牙直播吧 关注:871,860贴子:16,763,293
  • 11回复贴,共1

晶哥说他从来就没有给任何一个人私底下发6000块钱,怎么贴吧

只看楼主收藏回复

晶哥说他从来就没有给任何一个人私底下发6000块钱,怎么贴吧很多人都说有啊,我晶哥这么老实应该不会骗我的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-26 14:45回复
    奖品都这样,还有什么不会的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-05-26 14:46
    收起回复
      就是 就是 贴吧就知道会欺负老实人

3楼2020-05-26 14:47
        就是就是,抽了几千万的东西,你们要相信我是虎牙第一老实人

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-05-26 14:53
        收起回复
          保存好物品相关物流证明,没事就去向监管部门提交资料

来自iPhone客户端5楼2020-05-26 14:59
            要么找虎牙官方要么去12315投诉举报,首先要看到发票。证实价值到底是6888还是打折后3000多。还是都不是,都不知道问题就大了保留好证据

来自Android客户端6楼2020-05-26 15:03
              不知道啊,

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-26 15:08
                不是已经有人承认了啊,这个根本就是大眼晶和金店的合作,抽的是假金不是真金,是金店提供给大眼晶的免费礼品。各位老铁都被骗了。1000都不值的!金店礼品而已。他还骗人7000,我也醉了。他大眼晶拿商店的廉价礼品当999黄金抽,不是骗人吗?

8楼2020-05-26 15:14
                  晶哥的那张口嗨嘴你也信?

来自Android客户端9楼2020-05-26 16:05