洛奇吧 关注:161,044贴子:7,623,413
  • 14回复贴,共1

那个网页活动,眼力大比拼太严格了……

只看楼主收藏回复

今天好不容易过了14关,15X15个字,睛里找晴,用了我3次机会,感觉都要瞎掉了还不知道15关会是什么地狱……
反正都是给点辣鸡宝石药水的什么的,TC就不能搞个平平无奇的直接抽奖吗……
感觉TC总喜欢在很没有必要的地方玩各种给人添麻烦的花样

IP属地:上海1楼2020-05-26 00:23回复
    开始的时候截个图,失败了截图里挽尊= =

IP属地:云南2楼2020-05-26 01:43
      曾经我也想过截图,不过截了图发现这个字是会随机变序的,
      以前有2个图案找不同的活动倒是可以截图

IP属地:江苏3楼2020-05-26 08:41
      收起回复
        好像有人发了找图工具了。赶紧去下载

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-28 00:39
        收起回复
          我,是只找下面4排,因为一眼晃全部,容易错过,一排一排扫,时间不够,我就仔细扫下面四排,在里面我肯定能找到,不在就是没缘分,下一把

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-05-28 11:25
            我时间到后看了好久才发现……太难了。都到14关了,两天连败了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-05-28 19:12
              卡在睛这关了

7楼2020-05-29 12:06
                这个活动做得太吉尔难了,总数太多了,起码弄10排以内撒,
                时间也才15秒,起码弄个30秒吧,
                给眼瞎反应慢的老年人一点活路啊

IP属地:江苏8楼2020-05-29 14:37