笑吧文学社吧 关注:170贴子:37,673
  • 6回复贴,共1

没有题目(没想好)

只看楼主收藏回复

没有题目(没想好)

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-05-25 23:22回复
    序章 九幽降临
    我们所在的世界拥有万万个“界”,其中我们所在的界为现世,与我们所在的界相对的是“九幽”,九幽与现世不两立,两届互通但生物却不能去另一个世界。
    九幽主宰空间,一团黑色的液体正在空中漂浮着,它正对着一个科幻风格的台子鼓捣着什么。
    “@《:~”黑团发出一连串奇怪的声音。
    “✘@?*﹉!”黑团似乎非常激动。
    黑团缓缓变成人形,左手向前轻轻一点,一滴十分浓厚的九幽邪能飞出,右手一划,空间出现一道裂痕。
    “+、~﹉.”黑团似乎念出了一串咒,刹那,黑到极致的九幽邪能表面包裹上了一层圣洁的光芒,邪能在黑团的操控下缓缓飞入空间裂缝,这一滴邪能化为一道人形,与黑团化作的人形一致。
    “+。)【!”人形发出十分惊喜的声音,我们不知道黑团成功了什么,但可以知道,接下来的世界,要大乱了...
    1年后
    华南 滇省
    一望无际的山林里,一道极暗的“门”缓缓打开,里面散发出极其邪恶的气息。数只巨大的怪异的老鼠出现,散发出微弱的邪魔气息...
    华北 疆省
    大片荒漠中,一个漆黑的洞穴出现,邪魔的气息将周围的沙漠染成了紫黑色,一群暗黄色的蜥蜴自洞穴爬出,溜进了沙漠。
    澳洲
    森林中隐隐出现了一个“门”,一群浑身火焰的小虫冒出,源源不断地进入森林。
    亚马逊森林
    一朵大王花迅速变黑,花苞中央极黑,无法看见任何东西,几只泛着幽绿光芒的蝙蝠飞出,寻找着猎物...
    一个无声的危机,出现了。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-05-25 23:23
      丢个序章,存稿有点,没事丢点出来

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-05-25 23:23
        哦吼,没愣啊~

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-05-26 18:23
          第一章 第一天(上)
          12间教室内坐满了人,这是梅山武道院这一年的新生,而我,被分到了九班。
          教室里叽叽喳喳,现在的我们都是凡人,对修真都有十足的热情。因为教师没有排座位,所以我们随便坐着。
          前桌转过头来:“你好,我叫杨波,请多多指教。”我眼神怪异的看向他,他带个眼镜,有点微胖,“波”有点大。我喃喃道:“真不愧叫杨波。”杨波因为离得有点远:“什么?”我:“没...没什么,我叫蔡樂,很高兴认识你。”
          后面的人拍了一下我的背:“hey!”我转过身,那个人有点黑,长得有点小帅:“你好~我叫陈帅哥”“噗...哈哈哈哈”我没忍住,笑出了声。陈帅哥头上冒出青筋:“不许笑!我也不想叫这鬼名字。当年我拿着身份证偷偷去派出所改,结果我被我爸的手下看到了,名字没改成,还挨了我爸一顿毒打。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我叫蔡樂,很高兴认识你。”
          此时,一个中年人走了进来,只见他浑身充满了威压,压的我们喘不过气。他似乎注意到了我们的状态,威压瞬间减少了不少:“我是你们的班主任,我叫李三木,修为四品先天。”有几个知道修真等级的人都变成了星星眼:“哇!好厉害。”“对呀,我们这种穷乡僻壤的地方三品都少,他居然是四品先天”“还有更厉害的,我听说校长冰雪天翼是五品灵皇,副校长雷达更是成了六品真君。”“天啊,他们都可以去大宗门当个峰主了。”
          李三木:“安静!接下来为你们分发学号,男女分开,女生1~28号,男生29~47号。号码越前代表修炼资质越好。”
          我是34号,陈帅哥37号,杨波45号。
          李三木:“现在,跟我出来排队,我们去做属性测试”
          ——————————————————
          梅山大厅中,十二个新生班共500人都惴惴不安着。他们都想要一个心仪的属性。
          杨波正双手和十,祈祷着:“千万不要水属性啊,我可不想有个女孩的属性。”陈帅哥一点不慌,他是金龙宗的大少爷,一脉相承,都是金属性,于是调侃道:“怎么了?你是歧视女孩子还是歧视水?”杨波连连摆手:“不...不是,我听说,水属性的修士随着修为的增长,无论男女,都会变得越来越阴柔。”我也不慌,因为我觉得没有烂属性,只有烂修士,于是调侃道:“怕什么,你这身段,不正适合?你知不知道有多少女孩羡慕你。”杨波青筋暴起,往我脑袋上轻轻拍了一下:“滚!”大厅里都弥漫着我和陈帅哥的笑声。
          20分钟后。“请新生九班排队前往三号测验室测验。”一进测验室,就看到一个刻满玄奥铭文的金台,台上大约能站一人。金台对面有五排座椅,每排十个。
          台子旁边有一个穿着古朴法袍的测验师:“大家请按照学号做座位,从左到右坐。我报道学号的请上台测验...”
          “4号,金石页”听到这个名字,全班都看向站起来的那个女生,她是金龙宗三长老的长孙女,在新生中特别有名,她的属性自然是金属性...
          “9号,雷怡”一位端庄优雅的女孩缓缓站起,我的目光一下就被她吸引了,心里好像有两只小鹿在玩蹦床,可能这就是一见钟情的感觉吧。她缓缓站上金台,测验师手掌轻轻张开,一股精纯的先天真元就自手掌缓缓流出,填满金台上的铭文。铭文瞬间散发出紫色的光芒,一道天雷降下,响彻整个测验室。测验师眼里也闪过一丝惊色:“雷属性”雷属性是修真界最霸道,最稀有的属性之一。
          接下来一个个女生上台测验,基本上都是水木属性。
          很快就到了男生“29号夏阳”一个带眼镜的小矮个上台,他是男生中修炼资质最好的。不过是个大众属性,火属。
          “30号范斌伟”一个高挑的男生上台,13岁的他就有了175的身高,属性是风系...
          “32号吴滑稽”一个长相猥琐的男生上台,对台下一个贱笑,测验师青筋暴起,手直接一张,狂暴的先天真气直接打入金台,铭文直接放出幽绿光芒,萦绕身旁。“毒属!快下去快下去,没看到台下的女生胃都要吐出来了吗?”
          马上就要轮到我,说真的,我还真有点好奇,我是什么属性。“34号,蔡樂”正当我走神之时,一声将我从思考中叫出。
          我走上台,心不由自主得跳动起来,我会是什么属性,我未来能不能成为一个强者?
          测验师向我点点头,表示开始了,手一张,再次输出一道精纯的先天真气,涌入铭文,铭文即刻转为百般颜色,不停跳动着,头顶上虚影丰富多彩,一把金色小剑,一根神木枝,一颗纯净水珠,一团焚天火焰,一块坚硬土石,一道惊天神雷,一阵绿色旋风...

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-06-05 00:30
            虽然没人还是码了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-06-05 00:30
              这谁啊

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-09-17 08:11