洛洛历险记吧 关注:6,346贴子:120,001
  • 7回复贴,共1

【原创】同人文《葬送大海的青春》

只看楼主收藏回复

我的自画像和暴龙神镇楼

1楼2020-05-25 23:03回复
    前序
    海风袭来,浪花拍打着岩石。天上零星几只白鸥飞过,风景甚是动人。
    此时的我面无表情站在海岸上,任凭时有时无的海浪冲刷着我。
    高考失利,父母面临着中年被裁员的危机,伴随着多年的狂躁症。如果说这算不了什么的话,接下来的事情一定让大家也觉得我是真的活不下去了。
    “我杀人了!”
    那个人是我一直所恨的,恨了多年,原因并不想在此透露。只是因为积怨已久,加上这些天频频到来的噩耗,压垮骆驼的最后一根稻草出现了。
    那个我所仇恨的人时隔5年竟然因为机缘巧合相遇了,他的出现理所应当成为了我的宣泄口,恨了多年终于可以就此报仇。
    杀完他后,我也选择舍弃生命,舍弃父母,舍弃一切。
    是的,我就这样就此消失了。一步一步,一步一步,带着对这个世界的绝望走入了那个葬送我生命的大海。不带有任何希冀就此沉入了海底。
    从此这个世界上再也没有了林清萧这个名字.............

2楼2020-05-25 23:18
      第一章
      “喂,醒醒。小姑娘,醒醒”
      我在睡梦中隐约听到一个人在呼唤我,我睁开了眼睛。
      映入眼帘的是一个熟悉又陌生的身影,一个高大的机甲正赫然出现在我的面前。
      我带着不肯定的语气问道:“暴?暴龙神?”
      那个机甲也开口问道:“你认识暴龙神吗?他是我徒弟”
      我便打量了他一番,这个机甲外形正是我在电视上看到的暴龙神的原型,可是颜色确是黑色的。他刚刚称暴龙神为徒弟,可能他是暴龙神的师傅。结合我现在我处境,我可能是自杀不成,反穿越到了这个机兽世界。
      接着我便回答了他的问题,“你好,我叫林清萧,我等等再跟你解释我是怎么知道暴龙神的。我现在想请问您,我是怎么来到这个地方的,您又是怎么出现的?”
      那个酷似暴龙神的人回答道:“这是我们亡灵之都的领地,我发现你在海边晕倒了,于是我救了你。把你接到了亡灵之都,你现在所在的地方就是我的房间。”
      刚刚他不说我还没注意,现在定睛一看,发现这个房间大的离谱,装饰也很气派。这个人如果是暴龙神的师傅的话,有极大可能是这个亡灵之都的城主。
      接下来我对他的询问证实了我的猜想,果不其然,这个人正是现在亡灵之都的城主,也就是战神暴龙神的师傅。他有可能现在是这个世界上最厉害的人。
      原本还以为我能有好运了,知道这个世界接下来的剧本,能成为最大的赢家。没想到,我穿越的太早了,早到我不知道机兽世界前面的故事。
      不过现在既来之则安之吧,我逃离了原来的世界不用当杀人犯东躲西藏。父母没了我家里还有其他八个孩子呢,也不缺我一个,我现在应该做的是好好想一想怎么在这个陌生的世界立足。
      那个男人道;“小姑娘,你是哪里的人?你还没有跟我讲讲你呢?”
      我思考了一下,最终还是把我原本的身世以及我如何来到这个地方的事情告诉了他,但是也保留了后面未来我所知道的剧情。
      那个人笑了笑;“虽然你这个故事很没有说服力,别人听了肯定不会信,但是我相信你。因为我听说过机战王的传说,你是来自‘那个’世界的人说不定就是带领我们猛兽族走向胜利的机战王”
      我瞬间懵了,我是..机战王??被他这么一说,我心想觉得还真有可能,十有八九我就是机战王。
      我猛地拍了拍脑门;“对啊,我可能就是机战王。那个原本剧情里说的上古机战王可能就是我呀。哈哈哈哈,咸鱼翻身了,我要当大英雄了。”
      那个黑色的机甲一下跪在了我的面前:“属下黑龙皇拜见机战王。”

6楼2020-05-25 23:56
        第二章
        和黑龙皇最后寒暄了几句后,他便让他的属下紫龙兽带领我参观了亡灵之都。
        我与紫龙兽并排走着,我发现我们之间的体型不是差别特别多,没有像电视一样人类显得非常渺小。
        刚出了大殿,还没等我开口,紫龙兽便道:‘妹妹你是从哪来的?我头一次见到你这么漂亮的人’我听完他这么一说,顿时心花怒放。这个紫龙兽也太会说话了吧,于是我看向了紫龙兽,这个人真是威武高大又帅气。
        我谦虚的说道:“没有没有,您过誉了。哥哥您才是威武不凡,气宇轩昂。”
        话音刚落,远处便传来一阵笑声,先闻笑,后见人。听着声音我不看也知道是战王暴龙神出现了。
        这个人一出场便给了我惊喜,厚重的声音夹带王者的风范。一种高压的气场从周围四散而来。紫龙兽连忙弯腰后退一步。周围的侍卫也一应如此,随着一阵异口同声的:“拜见将军”。这个暴龙神是真正的在我眼前亮相了。
        我在思忖我要不要也学他们来这样拜见他,暴龙神便问道:“这是咱们城新来的歌妓吗?模样倒是清秀.”
        紫龙兽连忙上前:“将军,这位是城主吩咐招待的重要客人”
        暴龙神拱手道: “哦?那真是失礼了,还请姑娘见谅”
        我摆摆手:“无妨的,我还得多谢你们城主相救呢”
        暴龙神道:“现在的女人是越来越少了,由其是经历了上次的大战,女人基本死绝了,能活下来的是在少之又少,更别说是姑娘你这样貌美的美人了。所以刚才唐突姑娘,实在抱歉”
        我不解的问道:“什么大战?我初来乍到,对这里的情况不太了解,将军可否为我解答一下这里都发生什么事情了吗?”
        “这里不是说话的地方,你随我来”
        说完我便跟着暴龙神一起来到了一个小花园似的地方。
        这里依然没有阳光,一簇簇黑色的玫瑰在地上开着,美的诡异。不远处便是一个小台子,小台子上有供人休息的地方。我和暴龙神在这入座。
        暴龙神便慢慢向我阐述这些年发生的事情。

7楼2020-05-26 00:34
          第二章没有结束,接下来每章都会很长,但是不会一次性更完

8楼2020-05-26 00:36
            难受,没人看吗
            等待第一个人回复后我再继续

9楼2020-05-26 16:56
              我觉得写的不错,顶一下。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2020-05-27 13:33

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-17 16:54