新泰市人民医院吧 关注:1,421贴子:4,481
  • 10回复贴,共1

新泰市人民医院的领导你们好: 我是一名患者的家属,因患

只看楼主收藏回复

新泰市人民医院的领导你们好:
我是一名患者的家属,因患者术后进行会诊、语言不通、造成沟通障碍,与护士陈席莲口角,整个过程都是对方在破口大骂,围观患者报警,民警赶到现场后把患者家属带到派出所做笔录,随后毛护士长动用自己的关系干扰民警执法,传讯时长27小时之久。甚至要求出一万元私了,理由是护士陈席莲神经分裂。附则就按疫情期间私闯病房为由进行处理,法律明文规定传讯时间不能超过24小时,是什么样的关系?什么样的领导能够凌驾于法律之上?无视法律的尊严,为个人服务。如果真是神经分裂一万元就能治好吗?还自称自己是受过高等教育的人,那你们拿着一个农民工的血汗钱花的心安吗?不愧疚吗?有没有想过他们还有家人还在与病魔作斗争?事情发生后其他病人家属怎么还可以自由出入?难道你们的疫情防疫工作就是这样做的?

来自手机贴吧1楼2020-05-25 21:30回复
    语言不通?

IP属地:山东2楼2020-06-05 08:00
    收起回复
      对,因为我们是山西的,说的都是方言。

来自手机贴吧3楼2020-06-10 17:42
        去问政山东打电话

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-06-11 19:01
          我爸今天去做检查住院,医生一看直接说,住院不报销,报销的不给你用好药,还说是国家规定!国家规定报销不给用好药?救死扶伤的医德呢?

来自手机贴吧6楼2021-03-30 20:39
          收起回复
            打市长热线投诉 打卫生系统投诉

来自手机贴吧7楼2021-05-04 13:34
              据我所知 陈护士为人谦和 文明礼貌。我觉得不是一方的问题 你如果真没错为啥不把事情经过说一下呢..

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-06-02 14:28

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-02-16 01:39
                  神经分裂?精神病还能当护士呀

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-02-21 21:51