剑网三交易吧 关注:5,260,758贴子:320,300,262

一个估价君的估价记录贴

只看楼主收藏回复

一个估价君的估价记录贴

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-05-25 17:59回复
    大家好我是一个估价,估价单没有一千也有几大百了,这个贴主要来记录每天的估价单和在贴吧里看到的成交价,供姐妹参考

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-05-25 18:02
    收起回复
      如果觉得我的估价有问题也特别希望大家能指出来,我会记住的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-05-25 18:02
        哎怎么像个老干部讲话,我服了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-05-25 18:03
          有lxfs嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-05-25 18:36
          收起回复
            我想问问还接估价吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-05-25 20:01
            收起回复
              有无六红金发三巨头黑金夜斩白丝路黑盒子精道长的参考价格

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-05-25 20:15
              收起回复
                5.25 ①多盒子限时校服毒萝

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-05-25 20:15
                收起回复
                  5.25 ②龙女中秋带几件漂亮小裙子毒萝

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-05-25 20:16
                  收起回复
                    5.25 ③3盒子略白板军爷

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-05-25 20:17
                    收起回复
                      (交易吧成交价)5.25 一代狐丝踏狄毒姐

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-05-25 21:15
                        5.25 【1】 三巨头五红资历金3五限多盒子限时 秀萝

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2020-05-26 10:48
                        收起回复
                          5.25 【2】9w资历双绝多盒子衣服秀萝

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2020-05-26 15:26
                          收起回复
                            5.25【3】紫兰亭毒姐

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2020-05-26 15:27
                            收起回复
                              5.26【5】 双五限秀萝

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2020-05-26 17:16