小牛电动车吧 关注:203,933贴子:3,065,150

我的U+都市版,改了金中哥的122控制器,一切都完美,但是电

只看楼主收藏回复

我的U+都市版,改了金中哥的122控制器,一切都完美,但是电机里偶尔有咯噔一声,极对数24改到28,这个问题没有解决,怀疑是动能回收有问题。
骑起来没啥问题,就是不知道这个咯噔声安全不安全。请求大神赐教

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-25 15:21回复
    请问都市换122极速能到多少?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-25 15:37
      最高跑过53

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-25 15:43
        我是u1C顶配,上122最高也是58,同样起步咯噔,据说是122通病

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-25 16:02
        收起回复
          楼主是U+A还是B

IP属地:辽宁5楼2020-05-25 16:06
          收起回复
            换了SPD 122,目前还没有发现异常

6楼2020-05-25 16:13
            收起回复
              一个多月,没事,安心跑

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-05-25 16:31
                楼主,你的都市改122换了电池吗,单人骑行原电续航估计有多少?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-05-25 16:32
                收起回复
                  为什么我tb问金中哥,他回复说u+都市改122控,最高就40多

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-05-26 08:28
                  收起回复
                    楼主,你122参数设置,限流30A还是35AH ,我也是U+都市 可否私信 交流一下参数设置谢谢

IP属地:北京10楼2020-05-26 11:24
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-26 11:42
                      收起回复
                        凌博官方文档有提到。不知道是不是这个原因。可以试试调到680。

来自Android客户端12楼2020-05-27 01:20
                        收起回复
                          12楼补充

来自Android客户端13楼2020-05-27 01:54
                          收起回复
                            可以

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-05-27 01:56

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-05-27 09:26