将夜2吧 关注:1,417贴子:8,833
  • 20回复贴,共1

将夜2的宁缺和将夜1的宁缺对比

只看楼主收藏回复

首先说 没有对比就没有伤害...
其实男主真的不该换 将2的宁缺和将1的宁缺 相比 王演的宁缺让我感觉完全入不了戏,他演不出宁缺那种不服输,为了复仇,敢于天下人为战的精髓此为一大败笔, 将1的宁缺 演技我先不说怎么样, 但是演出了我心目的宁缺 , 但是将2的 宁缺 完全演不出宁缺的精髓,无轮是眼神 还是气质,简直就是一个不伦不类的宁缺 除了 武打动作演技给点分 其他的和桑桑的感情戏上 也没有了将1的感觉, 将1的宁缺对待桑桑的感情戏,中 你们应该能感觉到宁缺虽为了复仇 但是依然没减少对桑桑的感情, 而 将2的宁缺 真不敢苟同,将2的宁缺我大部分时间是快进看的...
好了 说下 李鱼 这个角色 .. 败笔, 特大败笔, 将1的 李渔 虽然我并不喜欢这个角色 ,但是不否认 将1的李渔 的确演出那种 工于心计 为了前母亲的遗言要不计代价的帮自己弟弟做上皇帝的执着, 表情眼神 心计都很到位,
但是 将2的李渔 是个什么样? 有一点演技吗? 来背台词的吧
再说下 红鱼 这个角色 换的,.. 将1的红鱼 也有瑕疵 有点太柔情的感觉, 但是颜值还可以 , 相比较来将2的红鱼,那种痴 是有了 但是依旧没演出这个红鱼的亮点,
唯一感觉不错的就是余帘 这个角色 特效, 我给 99分,演技40分 颜值30 特效39分。

IP属地:河南1楼2020-05-25 09:07回复
    还行吧,我先看的第二部,再去看第一部却觉得第一部男主尴尬高冷,看了两集就不想看了

来自手机贴吧2楼2020-06-16 16:07
    收起回复
      陈飞宇演出了自己演出了真实 王鹤唳演的感觉是刻意去朝那个方向去演 就感觉演员设定与演员本身不符合 所以就很难受 不是说谁演的好演的不好的原因 角色本身要契合演员再配上演技 方能深入人心

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2020-07-30 00:49
        赞同楼主说的 男主不该换

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-30 21:53
          第二部看不下去啊

来自Android客户端6楼2020-08-19 14:01
            楼主说得有道理,但是不是导演想换人,是陈接了部更容易火的戏,不想演了,而且里面好多明星也是因为陈他爸的面子才来的,陈不演之后,就都走啦?这样的演员有啥好不舍的,第二部也很好啊,男主就很帅

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-01-07 22:06
              国内的导演演员确实都是修养不够.看了权力的游戏.我感觉素养和职业道德.完全两码事.权利游戏第一部到最后一部就换了个角色...

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2021-06-12 03:44
                第一部废寝忘食看的,第二部的男主角 真的看不下去 演的什么垃圾东西,第二部实在不想看他 只想看桑桑 第二部感觉这个男主就是个脑瘫 导演也换了吗?怎么想的

10楼2021-06-23 23:57
                  第二部看了两集就再也不想看了

IP属地:黑龙江11楼2021-12-09 14:30
                    确实 1 我看完了。2 看到男主角换了。 不看了 宁缺的痞气 傲气 情 与第一部的主角感觉查太多

IP属地:上海12楼2022-05-19 22:44
                      剧情拖拉,莫名其妙,一级40分钟10分钟回忆10分钟听歌。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-06-04 13:10