图拉丁吧 关注:7,283,591贴子:125,086,697
  • 23回复贴,共1

新收了个E3-1230v2 屏幕不显示 但是能进系统 能听

只看楼主收藏回复

新收了个E3-1230v2 屏幕不显示 但是能进系统 能听到win的开机声音 原来是I5-2320 微星B75E33 gt960 换回原来的u可以正常开机显示 换上 E3 屏幕一直不亮 但能听到开机的音乐 主板bios是微星1.7最新的了 求解

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-25 00:35回复
    在线等大佬解答下啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-25 00:42
    收起回复
      bios都进不去 显示器重开机到关机都不显示 但是能进系统

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-05-25 00:43
        你接的是核显口吧

IP属地:陕西4楼2020-05-25 00:45
        收起回复
          有显卡没

来自iPhone客户端5楼2020-05-25 00:46
          收起回复
            遇事不决扣电池

IP属地:辽宁6楼2020-05-25 00:57
            收起回复
              以我看来是主板bios太老了

来自Android客户端7楼2020-05-25 03:15
                对主板处理器接口进行风吹,重新插拔内存条,有可能是更换新CPU后,旧内存条对于新处理器不兼容,你有别的内存条插上试试。如果不行滴话去电脑店拿cpu给人家上别的主板看看就知道了只能帮你到这里了

来自Android客户端8楼2020-05-25 03:27
                  13年的主板

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-05-25 08:02
                    楼主解决问题了没,我碰到一模一样的情况,u是1231v3

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-02-21 08:54