神语吧 关注:25,253贴子:193,077

对于艾迪生的网络+现实的双重打击

只看楼主收藏回复

先说说网络吧
首先这小子@攻噬 还天真的以为谁会花那么长的时间去查你现实资料吗,说实话,艾迪生我不到一天就查出来了,前前后后用了一个星期的时间确定了你就是艾迪生,其次你为什么认为我恨你啊,你还记不记得当初你用生命去炒作宋国岩,可是你对我宋国岩造成的实质性的损失并没有,在网络中虽然我之前与世无争了,但是我跟他们聊天的时候,他们该对我尊敬还是尊敬,我还是身披光环万人仰,在现实中,照样吃好喝好玩好,甚至还有人因为你的炒作对我还竖大拇指佩服,因为你说的话压根就没有可信度,,那么你有什么值得我恨的呢?本宋国岩咬牙切齿恨艾迪生不死吗?接下来打脸开始
艾迪生一些经典语录大家欣赏一下,艾迪生说我是【喷系乐子宋石头】我宋国岩实名制上网那么久了,还真没有哪个不要命的人来“乐”过我,这倒不是我吹,在恶俗wiki上对我的词条清清楚楚写着极度危险四个大字,请问那些喷系还有恶俗的小鬼敢随随便便来跟风我吗
艾迪生还说我是【网络硬汉宋石头】名字是让人叫的,长相是让人看的,实名制上网≠网络硬汉,而且我每次懒得搭理你你跑我面前来骂我,按照你的逻辑来说,我骂回去就是硬汉,不骂回去就是怕你,为什么宋国岩是硬汉,因为他被出了还上网,为什么宋国岩被出了还上网,因为他是网络硬汉,这就是典型的循环论证,相信大家可以看出来,这是一个很无耻的手段
【你成天辱骂宋国岩全家】全国就一个宋国岩吗?我要是找出第二个甚至更多的来,我就说我骂的是那个宋国岩,咱讲一个笑话,如果大家在玩网的时候,肉出来一个跟自己同名同姓的大仇人,那么你是指着他名字骂他呢,还是不骂他呢
【最惨的硬汉】宋国岩是最惨的,那么何玖恒算什么,最最最....惨的?你倒是想让我变成最惨的,可是你没有这个本事
【你现实都被黑烂了】我现在活的好好的,一日三餐顿顿吃饱,在现实中也有了自己的事业,工作是电竞行业的都能被YY成网管?你说这玩意儿得讲证据的,我开视频给很多人都看过,他们没跟你说吗?

IP属地:河北1楼2020-05-24 22:01回复
    我怎么语气软下来了还?我记得18年那个时候你语气是最软的,一句脏字骂人的话都没有,跟我“讲道理”反观现在开始口吐芬芳跟17年时的语气一样,还有啊,我当初只是想单纯的开小号骂你,怎么能叫精分呢?你可以理解成“开小号装人多”我要是真想换身份玩而不被你们发现,那么很简单,我换一个账号,无论在哪个圈子玩,我都不会去找你们算旧账,还无情的拆穿呢,我在狼人杀里用的是哪个身份,你拆穿了吗?我在hello语音里用的又是哪个身份?他们都不知道我的真实姓名,不如你去那里把我找到然后拆穿如何?

IP属地:河北2楼2020-05-24 23:00
    收起回复
      我怕你啥啊我始终不明白,你是能隔着显示器杀 人呢?还是说你能顺着网线把我抓进去?一个网我玩的还需要怕你呗?还被黑现实了就会发怂批语录,你能咋黑现实啊?你咋不说你拿着炸药包C4雷管把我宋国岩给炸死呢?或者说你去TX或者百度的总部,让他们把我的IP给封禁了

IP属地:河北3楼2020-05-24 23:10
        网络的说完了,鉴于时间的关系,艾迪生的现实我们明天再聊

IP属地:河北4楼2020-05-24 23:12
          现在来说一下艾迪生的现实,透过我跟艾迪生初中同学的聊天记录,得知艾迪生现实就是这样的作风,拿刀砍同学的桌子,还有高中休学了,貌似就是因为玩这个网休的学,真是因为玩个网把自己的学业都抛弃了,就你这样的还好意思在网上跟别人比学历比知识还说别人网混子呢,说实话,自己都因为网络不要现实,有谁跟你一样在意网络啊,以为谁都跟你一样,时间过去那么久了,还放不下虚拟世界中这点可笑的东西吗

IP属地:河北6楼2020-05-27 01:34
            现在基本艾迪生的初中还有小学的同学全部知道他在网络上辱骂别人,3年多过去了,我们这帮人早就退了,曾经的青麻坎都老了,甚至他们知道你被出了完全都没把这些当回事,似乎都遗忘了你的存在,你以前那么骂他们开他们地图炮,他们连你是谁都快记不得了,真以为他们能记住你这号人啊?不过也没事,网上的人都不记得,我让你现实的人都记得你在网上这些兜事都可以了,你现实的人应该都瞧不起你这种键盘侠,聋哑人,连语音的勇气都没有

IP属地:河北7楼2020-05-27 01:40
              在小学同学面前丢了脸不说,在初中同学也颜面无存,他们都知道你是一名键盘侠,连高中的学校都被本少社的八九不离十,你还有什么好装的呢,还说艾迪生不是你呢,艾迪生不是你,你举报我的帖子干什么,不是你你那么激动干什么啊,我对你造成的都是现实中实质性的伤害,而你只能拿着在网络里我在群里禁言你这回事来玩精神胜利,要不然你就拿不知发了多少遍的图来装大尾巴狼,我是不知道你有多恨我,几张2年前的截图你愣是能发2年,而且你发也可以,你发的时候你说清楚你想表达啥,你连话都说不明白,一直发那几张图别人也不知道你想说啥,而且问你话不敢反驳,一直自言自语,说啥我怕你了,还是我给你服软了,你说这些得跟我这样,讲证据,懂吗

IP属地:河北8楼2020-05-27 01:46
                在我用艾迪生这个身份进入他初中同学群的时候有人来主动加我跟我说艾迪生在19年11月份的时候就跳楼自杀了当时我感觉不应该啊,虽然hj是注销状态但是并非死亡才是注销,我随即猜测到,我在群里公布过艾迪生的hj说他hj是注销状态,可能艾迪生自作聪明的利用这一点找到他现实的人唱这一出双簧,不料下一秒就把艾迪生的脸打的啪啪响
                ,还想证明自己不是艾迪生呢,一个自杀的人身份证既然是有效的,你就算再发挥你那并不高明的演技骗骗信你的朋友没准还能糊弄过去,但是你想让我们信你不叫艾迪生是绝对不可能的,脑袋都快把你锤烂了,还在这诡辩呢

IP属地:河北10楼2020-05-27 02:02
                  补充10楼:我用另一个小号在艾迪生的同学群里潜伏了一个星期,没少打听关于艾迪生的行踪,你们用脚后跟想想,自杀那么大的事,身为本地人又曾是同学的关系上还能有不知道的?

IP属地:河北11楼2020-05-27 02:05
                    就这艾迪生啊,你举报了我那么多实锤你黑你现实的帖子,我都不需要重新发,我也懒了,就一张图被我找到大号,又叫凡尘,又叫小米又玩奥拉星,就凭这一点你认为你还能洗白吗,你跟你自己的朋友都解释不明白了,你有什么理由让我相信艾迪生不是你呢?

IP属地:河北12楼2020-05-27 02:13
                    收起回复
                      真**宋神 我居然耐心的看完了

来自iPhone客户端15楼2020-07-12 16:54
                        石头还是硬气

17楼2020-07-23 14:40
                          牛逼

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-07-30 15:03
                            爱迪生好眼熟这个人

来自iPhone客户端19楼2021-01-22 16:11
                              什么大瓜?

来自Android客户端20楼2021-02-08 21:03