qq音速吧 关注:256,430贴子:29,017,451

回复:音速招的最后一名设计师 含泪晒稿

只看楼主收藏回复

这套也炒鸡还原 好像当时大家都还挺喜欢这套我记得
在游戏里看到很多人传我设计的衣服 在贴吧看到大家截的图有这件衣服 很开心很开心
这套的领子有个姐妹说像延禧攻略里面的哈哈哈哈 其实这套设计的时候要比延禧攻略出来的早啦
领子边上是音符喔!

31楼2020-05-26 02:05
收起回复
    嘛~~~~~就很喜欢花花啊 欧根纱啊 蕾丝啊
    捂脸

32楼2020-05-26 02:07
      这个是世爱的原配飞行道具
      不过木有被采纳就是啦

33楼2020-05-26 02:08
      收起回复
        说实话设计情宠我不在行 真的太难了!!!
        而且刚入职 每期硬要求两对情宠!!绞尽脑汁
        平时逛淘宝都在想怎么搞情宠

34楼2020-05-26 02:10
        收起回复
          当时各种想要突破现有的道具模式
          这个就是双人召唤 当初设定的是方便大家截图纪念来着
          背景的镂空蕾丝每隔一段时间会变更
          估计音速是觉得不太能实现 所以也落选啦

35楼2020-05-26 02:13
          收起回复
            这个召唤能看出来很水了哈哈哈哈哈
            想要轻薄的效果 能落花

36楼2020-05-26 02:14
            收起回复
              忙里偷闲来发
              以上是2018年3月的作品 不知不觉已经过去两年多了
              泪目

37楼2020-05-26 02:15
                真好看希望你能给飞车手游做衣服

来自Android客户端38楼2020-05-26 03:24
                  @ikk😶‍🌫️ 怀念且想你🥺

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2020-05-26 04:11
                  收起回复
                    现在看到这些都是满满的回忆了

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2020-05-26 06:03
                      @棠梨雪 卸载了小表?

来自iPhone客户端41楼2020-05-26 07:38
                      收起回复
                        好看好看

月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2020-05-26 08:57
                          好好看

IP属地:山西来自iPhone客户端43楼2020-05-26 08:59
                            又一大佬的棺材板没压住
                            很好看,辛苦啦~

IP属地:甘肃来自iPhone客户端44楼2020-05-26 09:24
                              好好看!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端45楼2020-05-26 09:51