文豪野犬吧 关注:177,750贴子:1,580,575
  • 28回复贴,共1

突然很想知道文野的大家生病会是什么样的表现

只看楼主收藏回复

突然很想知道文野的大家生病会是什么样的表现

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-05-24 19:14回复
    芥川肯定是生病了也要逞强工作的类型;敦的话,我觉得以他的身体生病可能有点难;太宰生病估计不会吃药,也有可能服药过量或者瞎吃药;国木田肯定谨遵医嘱好好治病;乱步大概像小孩子一样不喜欢吃药,但是会被盯着吃药的吧;谷崎会被直美过度关心吧……
    大概就这样?

IP属地:湖北2楼2020-05-24 19:20
    收起回复
      我觉得威尔斯要是生病的话 可能是不好好休息,还惦记拯救世界的事情的类型?阿加莎的话就想不出来 毕竟也是有钱人应该会被很好照顾…

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-05-24 19:35
      收起回复
        想不出来

来自Android客户端5楼2020-05-25 17:32
        收起回复
          社长:一个人硬撑,跟谁都不说。
          太宰:乱吃药结果意外好了。
          国木田:带病坚持工作。
          乱步:不情愿地被其他社员拉去打针。
          与谢野:不看看我是干什么的?
          谷崎:被直美特护,直到病好。
          敦:居然生病了,还有工作没做完,给大家添麻烦了5555
          镜花:请假一天去看病,但理由绝对不是病。
          贤治:你特喵的逗我,这货也会生病?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-08-14 18:20
          收起回复
            森:爱丽丝酱要穿护士装照顾我哦~
            中也:今天还有好多事情没做,怎么可能被这种东西打败啊!
            红叶:唉呀居然病了,看来奴家最近要注意保养了呢。
            芥川:我怎么会生病?都是人虎的错!
            樋口:好难受……芥川先生在哪……
            广津:咳咳,年纪大了啊,看来以后要少抽点才行了。
            梶井:我是科学家,我要相信科学的力量,自己配药!
            几分钟以后……嘭!
            梶井满嘴冒烟:忘了,我好像只会配炸药……
            梦野:生病太痛苦了,去街上碰瓷几个人会不会舒服一些呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-08-14 18:28
              文野汪里有芥川生病的场景噢

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-08-14 20:48
              收起回复
                菲总:把横滨,不,日本最好的医生给我请来,钱不是问题!
                路易莎:请……请留我单独在房间里,这样可以减少养病的时间。
                坡:给乱步的书还没写完,吾辈一定要带病赶工!
                斯坦贝里:还是不要在信里说了吧,妹妹会担心的。
                洛夫克拉夫特:生病?那是什么?
                霍桑:病痛是神对世人的考验,阿门。
                玛格丽特:养病真是无聊呢。
                赫尔曼:年龄已经让我习惯了疾病。
                马克吐温:哈克,汤姆,你们两个家伙还不赶快去给我买药!
                露西:生病了应该会有人来看我吧?会是小老虎吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-08-14 21:33
                收起回复
                  我觉得陀思即使病了也不会放开电脑的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-08-15 01:19
                    中也/芥川:黑手党压榨员工 当作无事发生继续工作
                    太宰:皮糙肉厚 当作无事发生继续工作(脑力上的)
                    敦:不会生病 当作无事发生继续工作

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-15 13:08
                    收起回复
                      太宰找到了乱吃药的理由!
                      费奥多尔大概会坚持工作,打键盘~

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-02-11 23:53
                      收起回复
                        脑洞很大啊😂😂😂

15楼2021-12-21 20:17
                          我觉得if漫画作者星河画的if宰,就像生病了是当上首领前去了雏见泽L5了吗

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-12-22 02:03
                            其实我很想看if宰生病但生病了他自己也会掩盖下去吧

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-12-22 02:04