国产动画吧 关注:223,393贴子:18,174,715

回复:兄嘚们!帮我想一下那个国漫里有跳楼用伞这种方法的

只看楼主收藏回复

这家长该不又要去举报动画片吧?现在被祸害的动画片还不少,很多人的童年就因为这些小屁孩,还有他们的父母不管好,一模仿动作,马上举报动画片,真特、么的无语

IP属地:广东来自Android客户端101楼2020-05-25 19:05
    正常人脑子没问题的,不管多大年纪都不会干出这种事,建议重开

IP属地:辽宁来自Android客户端102楼2020-05-25 19:16
    收起回复
      公孙离

IP属地:四川来自Android客户端103楼2020-05-25 20:05
        因为家长也就能想到个动画片了,总得找个理由

IP属地:河南来自Android客户端104楼2020-05-25 20:17
          我小时候怎么就从来没觉得动画片里的镜头是真的

IP属地:安徽来自Android客户端106楼2020-05-25 20:44
            看黄飞鸿的时候我也幻想自己有这本事,不过不敢尝试

IP属地:江苏来自Android客户端107楼2020-05-25 21:47
              洛克王国之恩佐日记里有一集库伦从高处掉下来撑伞

IP属地:天津来自Android客户端108楼2020-05-25 21:50
                什么都怪动画我寻思这么多看动画的别人也没拿伞往下跳啊

IP属地:甘肃来自Android客户端109楼2020-05-25 21:52
                  智商不够命来凑

IP属地:重庆来自Android客户端110楼2020-05-25 21:53
                    又有动画要遭殃了

IP属地:四川来自Android客户端111楼2020-05-25 22:19
                      喜羊羊与灰太狼。我小学的时候,班级里就有个两个腿摔骨折的,和这个新闻一抹一样

IP属地:上海来自Android客户端113楼2020-05-25 22:52
                        好像挺多都有这个,小时候我也这样过

IP属地:江苏来自Android客户端115楼2020-05-25 23:04
                          想起了小飞侠国产的那个电影

IP属地:广东来自Android客户端116楼2020-05-25 23:21