战锤全面战争吧 关注:212,043贴子:9,049,783

银光守卫属于民兵序列?这是民兵?泰哥还能减一半银光守卫的维护

只看楼主收藏回复

银光守卫属于民兵序列?这是民兵?泰哥还能减一半银光守卫的维护,谁说泰哥变成最弱高精领主来着,后期带银光守卫加大妈即便宜又实用。卡皇:那个,我不找你们换龙了 ,能把银光守卫给我吗,炮兵你们随便挑

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-05-24 11:24回复
    卡皇:不给龙给凤凰也成啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-24 11:26
    收起回复
      日龙给你,包吃包住

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2020-05-24 11:27
      收起回复
        帝国不也有民兵嘛,又能近战又能射击

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-05-24 12:45
        收起回复
          大妈是谁…阿瓦隆吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-24 13:52
          收起回复
            银光能抗啊,就是输出弱鸡

来自Android客户端7楼2020-05-24 15:19
            收起回复
              .银光真是太硬了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-05-24 21:17
              收起回复
                银光随便输出不行,不国真比长矛硬多了,感觉凤卫都不必要出,

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-05-24 21:24
                收起回复
                  这玩意伊姆瑞克带队100甲,100甲的银盾长矛兵,抵御所有冲锋,近防进战场高达80多,帝国羡慕死

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-05-24 21:47
                  收起回复
                    打得过地精吗

IP属地:广东11楼2020-05-24 21:54
                      帝国不稀罕银光守卫,倒是眼馋矮子兄弟的工程大师

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-05-24 21:56
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-05-24 22:05
                          把卡皇派系10攻防还回来就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-05-24 22:47
                          收起回复
                            泰哥能减一半银光维护?那战略操作空间简直太大了啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-24 23:29
                            收起回复