teddyboy吧 关注:23,325贴子:730,684
  • 12回复贴,共1

我知道之前有同人做了社团伤亡图,但还是在这补充一些细节。这些

只看楼主收藏回复

我知道之前有同人做了社团伤亡图,但还是在这补充一些细节。这些图片都来自于早期各大社团阵容,有些新人物没头像或者是样貌没有出现在图片上,我在这都会作一一注明,以防一些看古惑仔的新人不了解,东英备注的八大话事人图片会在评论区出现,这些伤亡值也包含了大结局,所以麻烦不喜欢的不要吐槽。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-23 23:34回复
    这是东英八大话事人唯一露脸的全图。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-23 23:36
      我蛮喜欢三联的招积和攀脚龙的,好像千人大战后就完全没出来了,攀脚龙那么老的资格,后面都没音了,生死不明

IP属地:广东3楼2020-05-24 00:03
        漫画在哪里看的呼

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-05-24 10:54
        收起回复
          四大拳王的外號夠中二
          可惜被牛老水過去了

IP属地:中国台湾5楼2020-05-24 13:56
            才看到耀杨片的我 想问问 陈浩南不是在深田之战就跑了嘛。顺便楼主可以的话可否科普一下大结局大致是怎么样的 谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-25 13:40
            收起回复
              北正恩???

IP属地:上海7楼2020-05-25 16:33
                伊文华也死了??不是洪兴第一杀手吗?还是佐维的徒弟,这样也写死了他。新一辈已经写死三个了。生滋、细飞、伊文华。

8楼2020-05-26 16:52
                  方盛满可以写个“脱离”

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-05-28 18:58
                    白先生白杨不是死了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-05-29 19:14