图拉丁吧 关注:7,459,540贴子:126,962,396

你们确定利民tfx比7921强?

只看楼主收藏回复

我上次测完之后tfx打不过7921,
价格却是7921的10倍
由于tfx太少了 不知道是不是误差
我这次又下血本,弄了2g
和7921还有mx4做对比
顺便带上玄冰400自带的硅脂。
让你们看看 十倍的价格,能换回来多少性能。
自己额外买的真的比白送的好吗

IP属地:辽宁1楼2020-05-23 23:34回复
    哦对了
    tfx我刚下单
    你们现在可以猜猜谁会赢了
    差距会不会超过两度
    买定离手嗷

IP属地:辽宁2楼2020-05-23 23:36

真的是天花乱坠

IP属地:辽宁3楼2020-05-23 23:50
        平手?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-05-24 00:09
        收起回复
          其实硅脂区别真的不大,几块钱包邮的完全够用主要还是散热器

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2020-05-24 00:17
          收起回复
            等后续啊

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-05-24 14:28
            收起回复
              感觉没差多少

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-05-24 16:51
              收起回复
                其实硅脂要看就看耐力。。。上次涂了mx4用不到3个月就得换硅脂 7921用的时间还长一些

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-24 16:53
                  插一句,玄冰400自带的硅脂意外的好用,虽然比不上7921,也不持久。
                  利民家境贫寒用不起。

IP属地:辽宁9楼2020-05-24 16:57
                  收起回复
                    gkd

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-05-24 19:00
                    收起回复
                      优秀的硅脂差距都不大,捡便宜的来就是了。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-05-24 19:11
                        我现在有7921,真的是好用,涂抹的话我直接用一次性塑料手套,用手指把硅脂按在cpu上,真的特别方便

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-05-24 23:59
                        收起回复
                          🐶东20+买的5g 7921换了2次笔记本,是3次台式,三次显卡,还剩一部分,感觉挺不错的,够我用了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-05-25 11:43
                          收起回复
                            你的片 我看过 太粉了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-05-26 11:38
                            收起回复
                              7921地址来个,我大霜塔压3600烤机一秒破百什么原因,鲁大师压力倒是80度差不多

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2020-05-26 17:41
                              收起回复