剑网3指尖江湖吧 关注:265,153贴子:5,623,062

【树洞】隔着屏幕相聚,隔着屏幕走散。

只看楼主收藏回复

【树洞】隔着屏幕相聚,隔着屏幕走散。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-05-23 16:53回复
    开帖是因为遇到一个很可爱的代练,想记录一下这几天的开心,写着写着就想起了曾经和我一起插科打诨的那些亲友

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-05-23 16:58
      楼主因为个人原因很少上线,有天中午徒弟突然微信:“师父父,我上世界了”徒弟受了委屈,而我当时正在上班,只能找个代骂,结果,代骂没找到,找了一个高冷冰山美男代……

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-05-23 17:04
        暂且就叫他高冷代吧,说实话,我到现在也不知道让他代练了什么,最初就是想让他帮忙挂着号,万一哪天徒弟有事,不至于像上次一样上不了号,我是找高冷代代练了个寂寞吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-05-23 17:11
          于是,我就想到不如让他帮我做大补汤给我列表的朋友们投食,一切按部就班的走着,问题就在5-20那天发生了转折

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-05-23 17:17
            gkd

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-23 17:32
              @gkd机器人🌌 小机器人快点来

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-23 17:32
              收起回复
                等更新

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-05-24 00:01
                  520那天,高冷代照常给列表的人投了食,然鹅,有个叫阿舞的女孩拒绝了,楼主曾经很喜欢阿舞,甚至想过去她的城市和她面基,那种喜欢不是蕾丝,就是女生之间的单纯的喜欢,想和她成为朋友那种喜欢。或许,楼主是表达方式有误,至少用错了词,不该用喜欢。接着阿舞问他是不是楼主情缘,他解释说只是代练,接着一个橙子在他脚下炸开了。高冷代给我转达的时候,我有点小开心,因为她给我炸了橙子,又有点难过,那个橙子我终究没有看到……

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-05-24 00:12
                    为了掩饰自己微小的情绪变化,我打算让高冷代给我找情缘,然鹅,高冷代的发言,让我一度以为他是仇人安排过来的,来几张图感受一下,毕竟,我在竞技场都没这么憋屈过

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-05-24 00:16

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-05-24 00:18
                        gkd

来自Android客户端12楼2020-05-24 00:21
                          高冷代互怼成了我的快乐源泉,那天,我日常催他给楼主找情缘,他过了有好久好久回了一句“那找到的情缘算你的还是算我的?”那一瞬间,我懵逼的望着那一行字,仿佛怎么都读不懂,他,不是男的吗?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-05-24 00:28
                            我想了很久“要不……你多找几个,咱俩平分?”这是我能找到最完美的解决办法了,高冷代一口回绝了我,表示除了情缘,并试图规劝我,罗志祥的行为不可取。笑话,那种生活是我能说有就能有的吗?我这滩小水洼连个小虾米都养不活,还想养鱼?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-05-24 00:55
                              楼主有过一个情缘,后来由于楼主的强烈的占有欲以及楼主当时忙于肝副本,最终结果可想而知。他那时说,我们约好一起来的这里,当初只有彼此,那为什么走着走着你就不见了呢?现在回想起来,楼主那时候好像一直大步往前奔,却忘了回头看身边的人还在不在。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-05-24 01:19