等离子体吧 关注:527贴子:1,404
  • 34回复贴,共1

ZDPlasKin、bolsig+

只看楼主收藏回复

有大佬会用ZDPlasKin和bolsig+这两个软件的吗?求教呀

IP属地:重庆1楼2020-05-23 15:19回复
    bolsig+比较简单,直接输入物质,计算就行。ZDPlasKin好像是Fortan语言编写的,不了解。

2楼2020-06-14 21:26
      ZD不是耦合了bolsig+吗?

IP属地:天津3楼2020-07-23 16:29
        请问大家有bolsig+的安装包吗?、可不可以发给我
        我的邮箱是1123306909@qq.com

IP属地:河北4楼2020-11-24 11:20
        收起回复
          bolsig有啥难的 输入温度 折合电场 算呗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-13 01:41
          收起回复
            同求啊,最近再做zdplaskin的东西,我在油管上跟着人家做,但是我的就是编译有问题

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-03-31 10:04
            收起回复
              0.1 * BOLSIG+ Ar -> Ar^+这是什么意思

IP属地:湖北7楼2022-11-13 14:15
              收起回复
                有没有哪位仁兄有中文教程的呀

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-11-25 21:04
                  中文手册也可以

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-11-25 21:04
                  收起回复
                    大家可以关注“等离子体工坊”公众号,里面有很多关于bolsig、0维等离子体仿真计算(ZDPlaskin)、二维等离子体计算仿真计算(基于流体模型的PASSKEy)

IP属地:陕西10楼2023-02-23 20:01
                      求一个脉冲放电的程序

IP属地:北京11楼2023-09-12 22:01
                        等离子体仿真加扣扣qun,1001287474

IP属地:北京13楼2024-09-17 23:23