鸟人助手吧 关注:2,808贴子:6,102

鸟人助手超好用的火影忍者自动辅助脚本上线了~(新用户提供每天

只看楼主收藏回复

鸟人助手超好用的火影忍者自动辅助脚本上线了~
(新用户提供每天试用!)
支持一键段位刷熟练度,一键对战刷熟练度,轻轻松松刷「站在顶端者」称号
脚本功能:
一键段位刷熟练度,一键对战刷熟练度
新增周年庆秘境扫荡,新增百豪激斗
一键→主线 | 体力|招财 | 点赞 | 招募 | 祈福
会所 | 历练 | 闯荡 | 赏金 | 修行 | 生存 | 突袭
秘境 | 积分 | 分享 | 周胜 | 宝箱 | 次胜 | 试炼
羁绊 | 扫荡 | 精英 | 买体力 | 福袋 | 追击 | 一乐
天地 | 要塞 | 兑换 |喊话
目前已经支持后台挂机,双开挂机!!
别人肝肝肝的时候,您只需要打开鸟人助手动动手勾选功能放入后台,办公看视频后台挂机不耽误!
鸟人助手地址:
http://www.niaoren001.com/
鸟人助手用户裙🐧安卓:🐧860278069🐧
火影忍者用户裙🐧安卓:🐧1038150226🐧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-05-22 16:36回复
    有ios的吗,不越狱可以用吗

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2020-05-23 19:05
    收起回复
      稳定么

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-06-01 08:33
      收起回复
        每天试用多久

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-06-20 14:10
        收起回复
          雷电模拟器不能用

5楼2020-07-15 11:36
          收起回复
            ios的能出个教程吗 楼主

IP属地:浙江6楼2020-09-24 15:05
            收起回复
              稳的一批

来自Android客户端7楼2020-09-28 13:55
              收起回复
                还能用吗

来自Android客户端8楼2020-10-12 16:53
                收起回复
                  魔域回归用不了

来自手机贴吧10楼2020-10-20 11:14
                  收起回复
                    ios怎么用

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-10-27 23:39
                    收起回复
                      IOS不能用吗?

IP属地:湖北12楼2020-11-04 15:51
                      收起回复
                        pc ios 脚本 有无

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-12-10 14:19
                        收起回复
                          楼主 为啥我鸟人助手app一直提示网络掉线?是因为手机问题吗?我是iphone xr已越狱

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2020-12-20 12:10
                          收起回复
                            腾讯助手可以挂熟练度嘛,求个具体方法,在哪里买

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:北京16楼2020-12-30 10:45
                            收起回复
                              有ios的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-01-25 16:46
                              收起回复