广州fc吧 关注:4,854,546贴子:77,161,173

看,许老板压对了吧

只看楼主收藏回复

看,许老板压对了吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-22 16:07回复
    节约汇少买石油,少买进口车

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-22 16:10
      算了吧,恒大那个电动车丑出天际,谁会买啊

来自Android客户端4楼2020-05-22 16:12
      收起回复
        自给自足,形成内循环生态系统,准备持久发展,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-22 16:13
          百度有创造发明,回复只能自己看到,高

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-22 16:14
          收起回复
            别的不说就和国货比也落后BYD和吉利5年了

IP属地:广东9楼2020-05-22 16:23
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-05-22 16:25
                恒大电动车要技术没技术,要外形没外形

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-23 10:07
                  为什么星期五那么多股票跌了

IP属地:广东13楼2020-05-23 10:39
                  收起回复
                    什么时候能5分钟充电完事,电动车才不是忽悠

IP属地:安徽14楼2020-05-23 11:06
                    收起回复
                      寻日落狗屎,好多地方水浸。内燃车最多熄火跪低。新能源车(电力车)大几率变着火战车!
                      由平时嘅 看海、看船,宜家多咗样嘢睇, 着火战车!!!

IP属地:广东15楼2020-05-23 11:28
                      收起回复
                        我觉得许老板不需要压宝,他投巨资的行业没有不压中的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-05-23 13:16
                        收起回复
                          贾跃亭早就压对了,现在不也窒息?

来自iPhone客户端17楼2020-05-25 09:36
                          收起回复