痘痘痘印吧 关注:784,468贴子:2,911,457

如何有效祛痘印,我的几款祛痘印好物分享

只看楼主收藏回复

我又来跟大家分享我的血泪史了啦,以前的时候没有在意过痘印这个东西,但是随着年龄的增长越来越爱美,也就越来越在意自己的皮肤了,挤痘一时爽,一直挤痘一直爽!很多同学总是管不住自己的手,看到痘痘冒出来就挤个不停,最后收获数不清的痘印疤痕。这几年也用了不少祛疤产品,今天来和你们分享一下,希望对大家有用。

1楼2020-05-22 14:20回复
    蹲更新,小姐姐我已经关注你啦,我也是讨厌死痘印啦。

来自Android客户端6楼2020-05-23 22:44
    收起回复
      青春期弄的满脸痘印,看到你的变化,我也信心满满,等更。

来自Android客户端8楼2020-05-23 22:49
        什么时候更新分享啊,钱包已经备好,等分享哦。

来自Android客户端10楼2020-05-23 23:16
          痘印是比较难祛除的,问下其他皮肤问题有办法吗。

来自Android客户端11楼2020-05-23 23:28
            操作方法简单不?我算是比较懒的人啦,太难的也怕学不会。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-05-24 00:03
              爱了爱了,这皮肤,这效果,快更新吧。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-24 10:24
                感觉不仅仅是痘印没有了,皮肤也白了,怎么做到的啊。

来自Android客户端16楼2020-05-24 10:33
                  颜值即正义,小姐姐坐等看你的更新哦。

来自Android客户端17楼2020-05-24 10:40
                    这皮肤状态没治了,我也想要。

来自Android客户端18楼2020-05-24 10:57
                      这皮肤状态没治了,我也想要。

来自Android客户端19楼2020-05-24 10:58
                        这是真的吗,能有这么大的变化。

来自Android客户端20楼2020-05-24 11:05
                          我也能这样就好了,我的痘印已经扎根不走了,等更新。

IP属地:福建21楼2020-05-24 11:47
                            完了完了,我就是黑色的痘印了,是不是搞不掉了,仙女姐姐救救我。

来自Android客户端22楼2020-05-24 21:15
                              小姐姐牙齿好白啊,羡慕啦。

来自Android客户端23楼2020-05-24 21:21