闪烁之光吧 关注:145,352贴子:3,801,209

回复:打15回合结算,只要进攻能赢就行,晚点再试试能不能打3输出

只看楼主收藏回复

自然系的大佬都被逼成这样了吗?

IP属地:贵州16楼2020-05-22 15:39
    以后自然系是不是再也玩不下去了。。。。我就是看着仲天和火巳玩起来的风光,如今仲天被逼成这样来打光暗,自然系真的完蛋了么

IP属地:贵州17楼2020-05-22 15:40
    收起回复
      坦辅 我喜欢,这个打菜刀应该可以 压低对面的输出,靠小鹿刷
      打五光就用原来那套吧?

18楼2020-05-22 18:58
      收起回复
        看了大佬的现状我准备加入光暗了,下一步风王换赫拉了…

来自Android客户端19楼2020-05-22 19:08
        收起回复
          加三

来自Android客户端20楼2020-05-22 19:44
            这阵容除了打架,其它都不太好过吧

来自Android客户端21楼2020-05-23 09:54
              我们赛区基本都是针对站位同级别的谁打谁赢了

IP属地:福建来自Android客户端22楼2020-05-23 09:56
              收起回复
                我觉得雷神配小鹿挺好的

IP属地:缅甸来自iPhone客户端23楼2020-05-23 15:50
                收起回复
                  大佬前期小熊猫值得培养吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端24楼2020-05-24 00:55
                    这里谁能打出暴击给加百列呀

IP属地:海南来自iPhone客户端26楼2020-05-27 15:19
                    收起回复
                      up

来自iPhone客户端27楼2020-05-28 22:30
                      收起回复
                        加百列换老头怎么样?

来自Android客户端29楼2020-05-29 01:22
                          上分毒瘤?

IP属地:广东来自Android客户端30楼2020-05-29 01:26