战歌竞技场吧 关注:26,421贴子:68,521
  • 19回复贴,共1

我忘记是什么时候了,有人说这么多三星肯定是开挂,很难吗?氵

只看楼主收藏回复

我忘记是什么时候了,有人说这么多三星肯定是开挂,很难吗?氵

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-22 02:50回复
    最高两星,还有三个德鲁伊。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-05-22 03:01
      在?为什么是五召唤,?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-05-22 04:04
      收起回复
        我只有打人机时候才有那么多三星

来自Android客户端4楼2020-05-22 05:14
          紫卡没有三星,橙卡没有,不难

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-22 07:27
            也就6个啊,还是德鲁伊阵容,欧一点并不难。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-05-22 07:40
              你可以问他是什么挂,是不是他自创的“瞎几把幻想挂”

来自Android客户端7楼2020-05-22 08:23
                德鲁伊阵容没法全三星才是有问题吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-05-22 08:44
                  三个低费三星很奇怪吗,你还上三星医者真是骚。这英雄什么用没有

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-22 09:36
                  收起回复
                    你这个还没有出一个4费3星难,而且真不推荐搞德鲁伊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-22 09:58
                    收起回复
                      人均水平

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-22 10:52
                        好像也没那么难吧

IP属地:江苏12楼2020-05-22 10:56
                        收起回复
                          卧槽,楼上开G了!绝对的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-05-22 13:45
                            从来没超过3个3星

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2021-07-01 12:58