重生之都市仙尊吧 关注:8,660贴子:315,038

已知牛头坐中间,然后洛无🐔占了🐮位置。所以🈚️🐔现在应该坐中

只看楼主收藏回复

已知牛头坐中间,然后洛无🐔占了🐮位置。所以🈚️🐔现在应该坐中间,左右两侧各俩人对吧。然后王天化作死,被“身旁的”雷电君主各黑暗骑士按住了,那么王天化身旁怎么会有两个人的?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-05-21 16:34回复
    你知道的太多了 另一个人踩着乌鸡的头把王天化摁住呢

来自iPhone客户端3楼2020-05-21 16:38
    收起回复
      逻辑帝!

来自iPhone客户端5楼2020-05-21 16:41
      收起回复
        逻辑鬼才

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-21 16:51
          应该是中间在第一排,后面四个座位

来自iPhone客户端7楼2020-05-21 16:52
          收起回复
            圆桌

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2020-05-21 16:58
            收起回复
              你也是厉害

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-05-21 17:00
                我让你说话了吗

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-05-21 17:03
                  可能有人吃了橡皮果实吧。。

IP属地:福建11楼2020-05-21 17:11
                    你说你干嘛这么计较呢?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-05-21 17:27
                    收起回复
                      傻啊 牛头起来了 不就要选一边站吗?刚好就在隔壁了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-05-21 17:30
                      收起回复
                        我让你说话了吗?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-05-21 17:44
                          这些人能活过明天再说吧,心疼这些渣渣

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-05-21 18:27
                            大其  楼主这个帖子令我
                            家实  非常
                            请我  感动
                            不是  为什么我非要这样
                            要混        回复
                            羡经        楼主
                            慕验        因为
                            我的  这是真正的十五字

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2020-05-21 18:48