神界原罪2吧 关注:168,301贴子:1,058,966
  • 9回复贴,共1

求助,有没有什么快捷翻箱倒柜大法

只看楼主收藏回复

这游戏箱子柜子数量实在太多了,感觉一半以上的时间都在翻垃圾,而且这些垃圾大都没用。
这个过程真的非常浪费时间啊,大部分桶子柜子还都是空的,但又不能不翻,不翻感觉血亏,还容易错过任务。
本来还觉得一周目技能学得不好,想着二周目来组个牛逼队伍,但一想到又要重新翻箱子就……
请问有没有什么快捷翻箱法。再翻一遍箱子实在难受啊!

IP属地:四川1楼2020-05-21 09:34回复
    不点幸运,没必要翻箱子,除了几个任务,其余箱子都没必要翻

IP属地:重庆2楼2020-05-21 11:09
    收起回复
      放弃幸运,拒绝翻箱

IP属地:广东3楼2020-05-21 11:14
      收起回复
        你还在翻箱倒柜吗?你还缺钱吗?你想做欢乐堡首富吗?试试尤尼斯的袋子吧,洗钱bug,分分钟上亿资产,你值得拥有。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-05-21 11:25
          直接打爆

来自Android客户端5楼2020-05-22 17:12
            看箱子的外形啊,那种方方正正的木箱子没东西,木桶也没东西,各种袋子和奇奇怪怪的空间基本也没东西。只要搜刮宝箱和那种长条箱子和背包钱包就好了。

来自iPhone客户端6楼2020-05-22 17:15
              除了些特殊物品在宝箱没必要翻书柜桶子菜篮啊什么可以装个商店刷新mod,强迫症就慢慢点吧

IP属地:上海7楼2020-05-22 17:16
                幸运点上去,每个垃圾袋都是惊喜

来自Android客户端8楼2020-05-22 17:18