蚂蚁吧 关注:181,255贴子:7,538,674
  • 26回复贴,共1

〖20200520〗〖蚁问友答〗尼克巴终于出工了。3月12日

只看楼主收藏回复

〖20200520〗〖蚁问友答〗尼克巴终于出工了。
3月12日邮寄到的,过了几天就产了卵。前几天发现2个茧变黑了,以为坏掉了。今天发现出了一个工,不过好小啊,还没有蚁后肚子大。大家的都这么小么?以后生的能不能再大些?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-05-20 18:28回复
    沙发

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-20 18:30
      刚开始都是小工,等群落大了就有大工了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-05-20 18:59
      收起回复
        第一批工貌似都是袖珍的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-20 19:22
        收起回复
          多久出工

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-05-20 19:57
            没记录过,到我感觉,应该有2个月。可能温度低,平均22度

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-05-20 19:59
              刚说完不久,又拆了一个茧,目前2工

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2020-05-20 20:01
                第一批工都小,慢慢就有大工了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-05-20 20:09
                收起回复
                  第一批都是小工,所有人都一样,不用担心

来自Android客户端9楼2020-05-20 20:09
                  收起回复
                    第一批工缺营养

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-05-20 20:22
                    收起回复
                      我的出八工了

IP属地:四川11楼2020-05-20 20:33
                        为什么我的一直吃茧呢

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-05-26 14:40
                        收起回复
                          4.8号双后现在十几个茧还没出工,但有几个看着要出了

来自Android客户端13楼2020-05-26 14:46
                          收起回复
                            不过有点慢,我是3/10入的尼科巴,现在一后近20工十来茧,一后十来工

IP属地:四川14楼2020-05-26 20:57
                              应该温度比我这边高吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-05-26 23:55