三角梅吧 关注:103,246贴子:2,511,029

有愿意为三角梅吧尽一份力的吧友,可通过后台申请吧务之职 要求

只看楼主收藏回复

有愿意为三角梅吧尽一份力的吧友,可通过后台申请吧务之职 要求1.三观正,2.对三花有一定的养护和品种鉴别能力,3.有爱心耐心服务众吧友 协助吧主管理三吧,4.时间宽裕有时间保持活跃,活跃,活跃!5.本吧10级 发言两千以上(后台会显示,能力突出的可适当放宽要求),6.经吧务组合议一致会给予私信通知。长期有效

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-05-20 17:05回复
    原来我一条也不合格

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-05-20 17:22
    收起回复
      要求有点高

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-05-20 17:28
      收起回复
        每个月是否发放一盆三花做劳务补偿?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-05-20 17:31
        收起回复
          合适不合适。先顶贴

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-05-20 17:36
          收起回复
            支持!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-20 17:44
            收起回复
              支持

来自Android客户端17楼2020-05-20 17:48
              收起回复
                本帅就是活跃度不够

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-05-20 19:59
                收起回复
                  其实很容易 每天拿出10几分钟浏览一下帖子,再回复10条 一个月就三百发言量,半年多就突破两千发言量了,有这半年时间三花知识也就掌握的差不多了

IP属地:福建来自Android客户端19楼2020-05-20 20:12
                  收起回复
                    忘了一条:要求非商 家,公开所有帖子待查

IP属地:福建来自Android客户端20楼2020-05-20 20:49
                    收起回复
                      感觉当了吧主的很少有人回帖说话了

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2020-05-20 23:11
                      收起回复
                        以前那些一天能回三条以上的吧主能有几个呢?

IP属地:内蒙古来自Android客户端22楼2020-05-20 23:15
                        收起回复
                          等我混足经验再来应聘!

IP属地:广西来自Android客户端23楼2020-05-20 23:28
                          收起回复
                            支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2020-05-20 23:36
                              支持

来自iPhone客户端25楼2020-05-20 23:44