eve吧 关注:573,347贴子:27,609,645

讨论一下所有号“强制”下00的问题

只看楼主收藏回复

看你们这么热闹,我也来水一贴
首先大家都知道一点,种菜最好的地方就是00和虫洞,也就是说你有几个角色在00,就有几个角色的收益,前面的帖子有说到,原军团好像是不强制收取产物的,再加上新人快递免费,也就是说产出完全是归他个人所有,军团从中得不到任何好处,就算是出于00地区运输麻烦的考虑,挂给军团也是自愿所为,这种情况军团可能能够以稍低于吉他的价格收到资源,但对个人来说依旧能够得到不小的收益。
作为一个强PVP游戏来说,EVE无论在哪,最缺少的东西永远是人,这里我冒昧的将“人”理解为能够形成有效战斗力的成员,但是种菜小号这种东西是不能够形成有效的战斗力的,也就是说你这号在这就跟没有一样,反收割你去不了,集结你去不了,不能够对军团的发展起到任何作用,那留你这号在这干什么,差你那点产物?权利和义务是对等的,你既然享受着00地区的资源,但是却不想去尽你应有的义务,包括但不限于反收割,集结等,这脸是不是有点厚?
加军团无非是想找一群伙伴一起玩,找一些能够一起互相信任,互相帮助的好兄弟,但是这种大号在高安快乐游戏,小号占着军团的资源拿着收益,对军团来说,到底能不能把你当成“军团成员”是个很大的问题。
PS:我记得好像还有那种每个月交租金的洞团可以只放菜号进去,那种另说。
友好讨论,请勿喷人

IP属地:江苏1楼2020-05-20 13:52回复
    对于人口红利理解程度太低。 童鞋,你得进修。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-05-20 13:55
    收起回复
      事主原帖有写00小号挂战斗技能并且氪了一罐脑浆。相比同时期下00并且还得打捞挖矿的新人,这个土豪已经尽责了

IP属地:浙江3楼2020-05-20 13:55
        我觉得进军团前如果双方都明确了福利和责任,那没有问题。如果进军团后突然提出,那就有逼迫的嫌疑。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-05-20 14:10
          没有这些小号燃料块你准备从哪里弄方便?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-20 14:15
          收起回复
            太片面了,这游戏最重要的就是人力,无论哪种方面的,不然用各种好处吸引新人加团真当都是大慈善家?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-20 14:34
              有没有交租金下00刷怪不参加pvp的团呢

IP属地:河北7楼2020-05-20 14:35
              收起回复
                我就简单的插一句嘴,最近一个月,贴吧是个新人发帖就有一帮低端招新跑来复制粘贴上二维码,你现在都能看得到,他们发的内容你看了吗?当然我不是一概而论,还是有很多靠谱招新官的,不过大部分这些复制粘贴的,有多少真正做到对招来的新人负责的?不说广义的负责,就他们所开出的福利有多少真正兑现的?不要对号入座,我相信大部分军团应该是做到了,但是没做到的呢?新人出来诉苦就拿出六字真言送人家是不是有点过了?(爷新除外)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-05-20 14:54
                  对我来说,只要能让我和我喜欢的和喜欢我的朋友一起玩游戏就足够了。

IP属地:上海10楼2020-05-20 15:18
                    什么人口红利啥的就不说了,关于你说的占用00资源的问题,种菜占的是00星球资源吧,产出卖军团不就是贡献?而且人有专门一个号专门在00挂跟队技能,还要咋样?
                    新人00挖矿打捞刷怪的就算有贡献了吧?那同样种菜为什么不算贡献?
                    卖矿物,卖打捞件,卖挖坟打捞件,卖行星产物,哪个不算贡献?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-05-20 15:26
                      完了完了,不合格,撤回重写

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-05-20 15:38
                      收起回复
                        其实我认为问题的关键是军团无法容忍新人还有号在高安游荡并且把高安当成主要的号来玩这件事,嘴上说着让你所有号都下00是想全身心的和你交朋友,其实潜台词就是你作为新人不要去交其他非本军团本联盟的乱七八糟的朋友了,这样的朋友多了,不是马甲也快变成马甲了,从这点上来说,军团的天然隐忧不无道理,但是这些很深层次的潜规则是否在招新时给予明确?作为新人又是否了解军团的底线呢?所以说这次的事件假如是个老人与军团的瓜,大家绝对做不到连吃两三天,恰恰是因为目前网易开服新人大量涌入,导致游戏内自己贴吧都泛滥着这种招新的乱象,吧内大家伙忍了一个月,等这次偶然事件作为导火索爆发出来,某军团也算是替全服疯狂招新的军团背了锅,他们委屈吗?从某种意义上说,事情刚开始我觉得某新确实不招人喜欢,频繁换团,伸手要船,并且走时不还账就走人,把军团给的东西当慈善机构发的,不符合我的价值观,但是后来换个思路,我刚玩一个月时懂啥?是个什么菜鸡?这位爷呢,波澜壮阔啊,假以时日必成大器,可能也是因为这样的新人太不像新人,所以大家总会拿对老人的条条框框去审视他,频繁换团对新人是问题么?试问大家刚开始懵懵懂懂的时候没加过团就退掉走人的?我自己当年就是加的纵横星云进去了根本没人搭理我,我啥也不懂以为没事结果高安有宣战直接就被念小沫捏了我唯一一条茶隼,蛋也没跑掉,被爆了才知道有坑赶紧退团,这种经历绝不仅仅只有我经历过,至于发船,你们招新时候的广告词写的那叫一个天马行空,什么带你畅游星海,又是什么体验自由星空的,仿佛我明天就走上人生巅峰了,很多军团招新只写了福利没写团员拿了这些以后需要付出什么,也不管人家适不适合就开始强行带着下00,很多人下去以后觉得受束缚,退坑了,有的逆来顺受,认了,慢慢融合进去,这些都汇集成去化留存率变成数字记在招新官的心里,谁关心你是不是真的喜欢00?有的在这个基础上好一点,好聚好散,你确实要回去我帮你拉物资带回去,差一点的就是黑煤窑,没什么好说的,那么话说回来,作为新人,看到你说下来可以领船,我来了也领了,还不止一条,确实很伸手,但是这不是你们惯的吗,当他来要第二条毒蜥的时候,你可以选择不给,你为什么给了呢,这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,既然肯给,又不是熟人有情分,那必然是有所图的,事实也证明,你们给了,而且给了第三条,这个时候他说要走,按理说应当赔了三条毒蜥再走,但是人家是新人啊,我看有的帖子里说是新人就可以为所欲为吗?我觉得不能用为所欲为来形容,是你们邀请人家来00,要带人家走上人生巅峰体验畅游星海,自由星空的,现在人家说呆着不舒服,能不能走呢?当然可以,人家是新人,就像一个小孩子未经世事,你会要求他和饱经沧桑的你一样对这个世界有相同的看法吗?当然新人在游戏里是成年人,理应有相应的认知,但是各军团的招新官真的把相应的信息全部传递给新人了吗?我看未必见得,我所见的,更多的是拿一些走上人生巅峰的话给新人画一张饼,再移植到00去,有的新人水土不服死了,有的新人慢慢适应活下来了,在这几个月新人慢慢变老人的过程中,需要浇水养育,这个水就是00的军团福利,某军团可能很委屈,国服这么多军团有很多比我们还坑还不要脸的,为什么我们被千夫所指了?没办法,因为从理论上来说,我觉得是因为你们遇到了一个了不得的新人,其次,你们是替全服的招新乱象背了黑锅,认了吧,不丢人。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-05-20 16:22
                        收起回复
                          作为萌新我也是看了大量攻略的。至今没有下过00。偶尔虫洞挖坟。目前小号制造大号任务。虽然没有1800那么厉害。目前大小2号稳定收入一天也有10到12e的样子。我没有吹牛哦。就是2个号的种菜。学的加工。看攻略说高安p0不行。加工得劲。其次就是制造。看交易量算利润加上去挂单买三钛之类的。我化矿是亏的。暂时都收不了原矿。然后就是点了社会学里面的安全什么学。lp加了还不少。目前我已经有100多张蓝图了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-20 16:38
                          收起回复
                            人家现在在说军团集体Rmt出水果的问题

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-20 16:39
                            收起回复
                              所以就弄虚被发现以后,就是这样啊,如果你觉得国服的环境就是这样。那就得容忍新人发现跟实际不符的情况之后的反弹现在反弹了,军团没有承认弄虚的成分。反倒对新人的质疑百般攻击,试问何人会接受?公司面试员工还会把企业情况与条条框框都说的清清楚楚呢,合适的来不合适的不强求,而不是现在这样拿几条船就想买人家的全部时间精力和个人体验

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-05-20 16:59
                              收起回复