游泳吧 关注:278,270贴子:1,744,726

有没像我一样游泳心跳上不去的

只看楼主收藏回复

日常巡游110-134左右
今天加快速度整体进步了1分多,比最好成绩还是快了几十秒吧
扒拉下表一看 还是最高130……
吧里好多老大哥动辄心率160到底怎么练的,我也想啊,5月份了 该减肥了

IP属地:浙江1楼2020-05-20 03:08回复
    看来运动量还有很大提升空间

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-20 05:31
      160的心率估计心率表坏了
      要么是身体太差反而心率高
      160一般情况几乎是无氧区域了,
      就游泳这种呼吸效率最大摄氧量一般人支撑不了多久的,
      50米蝶自都是一口闷~
      所以我说游泳不减肥,心率太低了~

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-05-20 07:45
      收起回复
        可以每周增加两次,以短距离快速冲刺的练习,冲刺过后一定要有放松的练习来缓解一下

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-05-20 08:04
        收起回复
          强度不够吧!!扑个800蝶试试?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-05-20 12:15
          收起回复
            我就偷偷告诉你我老年游不整那么快。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-05-20 12:18
            收起回复
              短冲包干

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-20 17:54
              收起回复
                常游身体免疫了吧。我现在如果佛系心率也就128上下。如果有人和我飚,我心率肯定就140以上了。不过平均心率160除了打篮球,游泳我是真没到过。我每天游泳时间1个小时。

IP属地:北京9楼2020-05-22 09:06
                收起回复
                  平均心率能到150,而且并不感觉怎么累,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-05-22 10:46
                    运动量加上来吧,没有什么别的技巧,因为游泳运动被你的身体熟悉了

11楼2020-05-22 11:12
                    收起回复
                      够高不?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-05-23 21:00
                      收起回复
                        你们都怎么达到这么高的,我连120都上不去。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-05-25 14:12
                        收起回复
                          浮板抬头打腿,心率高

来自iPhone客户端15楼2020-05-26 17:02
                            兄弟我觉得华为手环在水里的心率不准,会偏低,因为水的折射什么的,你可以借块别人的表试试,还有就是掐脖子看秒表数也准的

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-05-27 16:53
                            收起回复