李毅吧 关注:33,983,756贴子:993,617,424

吓死我了!好诡异呀刚刚睡觉前和妹妹办了嘴,闲空气不好睡不着就

只看楼主收藏回复

吓死我了!好诡异呀
刚刚睡觉前和妹妹办了嘴,闲空气不好睡不着就去窗口看,发现对面中高层楼梯间亮着灯,刚开始以为只是对面人家大半夜可能在楼梯间抽烟或者打电话,后来越看越不对劲儿。。。
可能是楼主孤落寡闻,那个楼梯间每间隔我截屏中的秒数会亮三次...第二次的间隔会比第一次的间隔长大概零点几秒(因为楼主学音乐,所以平时会很关注节奏时间),两次我以为是偶然,可我从十二点半开始,到现在,对面楼梯间还是这种情况,我有点慌啊.........

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-05-20 01:24回复
    什么情况

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-05-20 01:33
    收起回复
      这。。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-05-20 07:04
      收起回复
        戏真多,睡觉去吧,第二天还不是忘了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-20 08:16
        收起回复
          你把灯打开,晃几下试试

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-05-20 08:20
          收起回复

来自Android客户端6楼2020-05-20 08:44

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-20 09:19
                昨晚上吓得心脏难受,现在还不舒服

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-05-20 09:24
                  今晚上早点再看一下,真的很恐怖呀,特别大晚上的,越想越吓人

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-05-20 09:25
                    灯的感应器坏了,洗洗睡吧

IP属地:辽宁10楼2020-05-20 09:56
                    收起回复
                      摩斯密码 快交流

来自Android客户端11楼2020-05-20 11:14
                      收起回复
                        没懂什么意思

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-05-20 12:44
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-05-20 13:40
                            像我们男的从来不怕女鬼

IP属地:北京14楼2020-05-20 14:13
                            收起回复
                              灯泡闪了,接触不良

IP属地:甘肃15楼2020-05-20 14:15
                              收起回复