水月雨吧 关注:10,269贴子:44,354
  • 25回复贴,共1

520限定镭雕来啦!

只看楼主收藏回复

预售信息
KXXS 520限定版镭雕将于5月20日0时开启预售,5月21日24时下架。
没有订购数量限制,无需机票火车票,支持线上订购。
初步定价1099,实际上架时有小幅度价格变动的可能。
预售一周左右发货(非水月历),发货前支持退订。
高清原图将在P站发布。
淘宝官方店:水月雨 MOONDROP
(该镭雕图后续将 不 会 加 入 任何产品的官方面板中,也不支持相似图案的自定义镭雕服务)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-05-19 20:40回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-19 20:44
      ?我才入了kxxs

来自Android客户端3楼2020-05-19 22:11
        没爱了再见

来自Android客户端4楼2020-05-19 22:12
          总感觉买早了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-05-20 00:58
            p站名字叫啥,就叫水月雨吗

IP属地:日本来自Android客户端6楼2020-05-20 01:04
            收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-05-20 10:55
                自定义镭雕有什么渠道吗?

IP属地:日本来自Android客户端8楼2020-05-20 19:36
                收起回复
                  来晚了,明年KXXS还有镭雕版吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2020-05-25 20:13
                  收起回复
                    希望无名的包装换成银船的就好了买无名不送老婆的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-05-27 12:48
                    收起回复
                      啊😱,现在还有吗,好像要个镭雕的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-05-31 15:48
                      收起回复
                        水月姬现在kxxs还有办法镭雕嘛

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-18 23:40
                          今年520还能镭雕吗不出我就只能一直用着ssp了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-05-01 18:59
                            今年520 求求了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-05-17 22:46
                              这画工是真的一般找个日本画师吧

来自Android客户端15楼2021-05-18 00:30