反柯哀吧 关注:11,880贴子:1,534,929
  • 19回复贴,共1

【ca 死了】灰原哀粉藉日常绑定擦,不粉擦,不是hya 粉

只看楼主收藏回复

【ca 死了】灰原哀粉藉日常绑定擦,不粉擦,不是hya 粉

来自Android客户端1楼2020-05-19 14:36回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-19 15:37
    收起回复
      别说了,和他们一样的粉丝,不如不当

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-05-19 18:28
        隔壁就开除粉籍干得溜

来自Android客户端4楼2020-05-19 18:44
          喜欢灰原的人真惨,不喜欢ca就不行了。我还真没看过对新兰路人的新粉/兰粉被开除粉藉。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-19 19:20
          收起回复
            她以为人人都像她一样眼巴巴的瞅着希望灰原哀当小三啊,还灰原哀粉必须支持柯哀,她这么不把这些话发到灰原哀吧里面,让哀粉看看自己是这么被开除粉籍的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-05-19 20:11
              说这话的都叫白方喜下次有空了我会总结白方喜的丰富内涵

来自Android客户端7楼2020-05-20 01:36
                真是个傻帽

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-05-20 13:07
                  小哀很可爱很优秀,所以我们哀党应该支持她自己的想法,这才是真正的哀党该做的。可有些人说自己是哀党,却支持柯哀。呵!灰原哀已经不希望再介入别人的感情了,还支持柯哀,真不知道这些人都是怎么想的,如果有这样的人就不要说自己是哀党!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-05-20 14:24
                    大擦也就这样了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-05-20 14:39
                      【柯哀亡道】

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-05-20 14:39
                        本来对小哀挺喜欢的,真的,而且前不久我也看见这个帖子了,我想反驳,发了一大长段但是最后还是删了,就因为看见一个人发站新兰的哀迷肯定不是哀迷。我寻思着我跟这帮人是说不上什么话了。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-05-23 21:53
                          我就喜欢哀也喜欢新兰,哪里有冲突吗?我哀独自美丽不行吗?而且我咋看都觉得哀也支持新兰

来自Android客户端14楼2020-05-24 20:48