百家号吧 关注:165,542贴子:2,143,493
  • 21回复贴,共1

已经好久0推荐,邪门了

只看楼主收藏回复

已经好久0推荐,邪门了!
以前写的文章或多或少都有推荐,
现在写文章,无论你如何用心写,
都是0推荐!
百家号这次整改真的是邪门了,
那么多人反映没有推荐,
而客服大官人的统一回复:
有延迟、不是每一篇都会推荐、显示推荐正常!
一两个人反映没有推荐也就算了,
那么多人反映,
难道真的不是平台机制的问题吗?
以前有推荐,不管流量多少,至少有希望,
现在天天0推荐,弄得连动力都没有了!

IP属地:河南1楼2020-05-19 14:16回复
    刚才发现被收录了,但是就是没有推荐

IP属地:河南2楼2020-05-19 16:03
      让你休息,推荐门槛提高了,刁钻了。

IP属地:湖北3楼2020-05-19 16:12
      收起回复
        看看这些个位数,是不是心理一下平衡多了

IP属地:北京4楼2020-05-19 16:37
        收起回复
          亲,您好,推荐是根据内容,匹配有相关内容浏览需求的读者进行展现,同时读者会根据标题等第一视觉展现的内容选择是否点击浏览,并非所有发布的文章都会进入百家号前端推送。可能导致推荐量低的问题:1、潜在用户群量少,比如内容涉及的话题过于冷门、生僻、晦涩难懂;2、内容供过于求,比如同一领域的相似内容过多;3、内容时效性较短。若您对作品推荐有异议,您可以提供账号名称及作品链接进行反馈,不便之处请您谅解呢,温馨提示:您也可以按照格式提供相关信息前往贴吧专贴进行反馈,以便及时有效的为您核实处理哟,感谢反馈。

IP属地:北京5楼2020-05-19 17:01
            气的肺疼,我连续好几天都是0推荐了,无论怎么写一点也不推荐,原创标签秒过但就是没推荐

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-05-19 22:22
            收起回复
              我现在只求一个推荐也行啊!只要不是零推荐,一个推荐我就满足了。参加个活动,加5积分也算呀。好歹也是过原创半年,每天更新两篇呀

来自Android客户端7楼2020-05-19 23:00
              收起回复
                我4000多推荐100阅读

来自手机贴吧8楼2020-05-20 00:13
                收起回复
                  正常,我已经白写好多天了,百度的股票在国外大涨,在这里坑原创。是要挤走一批人吗?

来自iPhone客户端9楼2020-05-20 01:14
                  收起回复
                    哈哈

IP属地:河南10楼2020-05-20 08:08
                      吊着一条小命,苟延残喘

来自Android客户端11楼2020-05-20 10:49
                      收起回复
                        大家的推荐可能都在我这了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-05-20 15:00
                          嗯,都无语了

来自Android客户端13楼2020-05-20 16:10