回族征婚吧 关注:1,030贴子:6,424
  • 23回复贴,共1

高素质纯免费的单身回族群

只看楼主收藏回复

目前我建了个单身回族群(群主我已婚)。 总数现在超过300人。
我老家河北廊坊,现在北京定居了,有自己的工作。用他们的话,这个群就是纯公益。 因为我不收费,不发广告,我也不干微商。
群里工作、素质都不错。 目前入群门槛是大专学历起、没有婚史、人品要好(之前有被发现有骗炮的,被我踢了)。
如果你学历或者离异,暂时不能进群。但是我会单独介绍。
如果你还是单身,留言或者私信我。

IP属地:北京1楼2020-05-19 10:55回复
    有群号吗?麻烦加我下

来自Android客户端2楼2020-05-20 20:41
    收起回复
      群主,我是沧州的,93年男,在石家庄工作且已购房,本科,目前是国土技术工程师,未婚,麻烦拉我入群。

IP属地:河北3楼2020-05-26 09:00
      收起回复
        拉我

来自Android客户端4楼2020-05-27 14:37
        收起回复
          学历低分路过

来自Android客户端5楼2020-05-28 06:24
            私信为啥发出不过去?

6楼2020-06-01 12:38
            收起回复
              我我我

来自Android客户端7楼2020-06-02 00:23
                楼主,我VX号已经私发给你了,麻烦拉我进群,谢谢

IP属地:青海来自Android客户端10楼2020-07-21 23:37
                收起回复
                  求进群

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-08-02 23:34
                  收起回复
                    请拉我进群,谢谢

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-08-21 16:22
                      你好,西安回民小伙,拉我入群

来自手机贴吧15楼2020-08-28 14:54
                        拉我进去吧

来自Android客户端16楼2020-09-14 20:12
                        收起回复
                          群主,我想给我找个回族女婿

来自手机贴吧17楼2021-07-20 07:46
                            拉拉我,赛俩目,851077853

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-05-02 10:02