itx吧 关注:98,153贴子:1,268,856
  • 21回复贴,共1

求配置,六水家的ACAT X1机箱

只看楼主收藏回复

CPU定3700x,显卡用存货1060,其他的咋配啊兄弟们,要求加个实惠点,散热别太差

IP属地:四川1楼2020-05-19 02:38回复
    不给预算通通选信仰

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-05-19 02:53
    收起回复
      喔,六水喔, 首先,把機箱先弄到手再問配置吧, 除非先以鞋盒之類過渡, 不然幾個月的時間零件都價格都不同了

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2020-05-20 02:05
        我也想弄台3700x的主机 但散热压力太大了 67mm下压散热器感觉压不住

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2020-05-20 07:56
          3700x建议上130mm的塔式散热或者240水冷。塔式推荐利民ak120mini,性价比之王,240水冷可以考虑idcooling的,也可以考虑EK的。
          内存性价比高就英睿达c9bjz普条或者科赋cjr普条了,不过售后一般,主要是大陆代理不作为。要售后可以考虑京东自营的光威弈pro内存,国产颗粒,超到3200mhz还可以,也可以尝试超3600mhz,不保证每条都能超到。
          固态一般点就固态东芝RC500(铠侠RC10)、西数sn550(闪迪蓝盘)或者浦科特m9peg,好一点就东芝RD500(铠侠RD10)、西数sn750(闪迪黑盘)、浦科特m9p plus或者最好的三星970evo plus。不要售后也可以考虑东芝xg6、西数sn730和三星pm981a,这三个都是oem盘,没保,但是性能是第一梯队的。

IP属地:江苏5楼2020-05-20 08:18
          收起回复
            搭楼问一下。ACAT3淘宝有两个店卖,哪个店是六水的啊

IP属地:浙江6楼2020-05-21 20:41
            收起回复