辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,962贴子:2,141,710
  • 11回复贴,共1

【漫画】简单的来谈一下石上在一年级中的地位变化和石上和弥子的

只看楼主收藏回复

【漫画】简单的来谈一下石上在一年级中的地位变化和石上和弥子的行为(ps:不是长文大佬分析都是很谦虚的)图一是之前b漫更新时的分析

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-05-18 22:00回复
    石上本来以为有那个误会所以刚开始地位,是被孤立的并且十分差劲可能,第一次转变应该从加入拉拉队开始那时小野寺坐在石上旁边(虽然可能是因为一个班的原因)但也仅露出了诧异的表情其实没多嫌弃他,之后也算是接触后发现石上人挺好的所以成为了朋友吧,但也只是小野寺一人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-05-18 22:09
    收起回复
      第二次应该是运动会结束吧,至少拉拉队里没什么讨厌石上的了,并且石上也有一项拿过第一虽然没没什么人关注吧,顺便记住两个人她们后面有登场一个是大友的短发闺蜜在大友要走的时候哭的那个,和那个发型有点像真妃的那个

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-05-18 22:16
        在看了,赞一下

来自Android客户端4楼2020-05-18 22:26
          第三次是在奉心祭前的讨论会上的舌战群儒让大友的闺蜜和目睹他暴打渣男的人对他有所改观吧,不能说不讨厌了但也算是更了解石上点了吧(可能是可以烤可丽饼毕竟重要吧)这两人人算是代表吧,一个是和大友亲近的人另一个是以前的同班所以赤坂将这两个代表人物画出来应该也是指石上在慢慢的在影响这些人吧!我以前就在想石上明明知道自己可能招人嫌为什么还要加入拉拉队,变成现充?虽然自己说是先后逻辑搞反了,但他也想让人们喜欢上他吧,优君你真的很努力了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-18 22:27
            诶,说完了就是这么短,想了挺多的但不知道怎么说。这就挺难受的,下回写分析讨论的还是先写好再发吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-05-18 22:31
              bdd

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-05-18 22:34
                标题上准备写的是浅显,写错了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-19 00:45