mycafe吧 关注:27,457贴子:258,295
  • 77回复贴,共1

【求助】求大佬帮我看看要怎么折腾小费方案啊

只看楼主收藏回复

我是没时间研究了,正在天天致力于建设小镇啊,不过最近看了些吧友的帖子,对这个问题充满了疑惑啊!
我目前正要升18了,一直是以中式为主的,买了三杯热巧卡布拿铁美式咖啡后,目前中式才212.66%,美式风格原来是0.24%,现在变0.23%了。中式风格的家具目前最贵的是中国式,美式的是火烈鸟?
之前问过幽灵大佬,要逐步买美式贵的家具?但我的咖啡厅要塞满了啊,我看有的大佬东西摆放似乎也不是很多,
所以请问大佬们,这种情况下,想改成双拼是要怎么做啊?而后期又怎么发展啊??

IP属地:北京1楼2020-05-18 21:19回复
    up一下啊

IP属地:北京2楼2020-05-18 21:42
    收起回复
      29级才是小费的高转换点 18级的家具小费是很低的 很难把小费堆起来 建议先升级

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-18 21:58
      收起回复
        大概是你厅太小了 一幅完整的画都要拆三块

来自iPhone客户端4楼2020-05-18 22:08
        收起回复
          过渡期刷多风格不建议买太贵的家具,后面都要换的。18级以下的时尚设备都便宜,你就在18级卡住了,赶在银行刷新前,把小费调均衡。调整过渡期要多借助经典风格家具的力量。以收放为主,添置为辅

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-05-18 22:36
          收起回复
            其实不用那么早去双拼,等20级之后金龙解锁了再说。到时候可以把一半的碗厨或者吧台之类的换成火烈鸟,在买点小东西堆一百多就好了。当然先扩建很重要

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-18 23:57
            收起回复
              你真的是玩的最积极的一个

来自Android客户端7楼2020-05-19 10:02
              收起回复
                我怎么理解不了你说的...你堆不同风格,是不是为了刷不同风格的时尚机器?最后那么多时尚机器还都是单杯的往哪儿放呀? 难道只有我感觉堆三种风格,然后每一种风格,买齐三杯机? 每个月都有3杯活动...

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-05-19 10:11
                收起回复
                  什么时候都感觉咖啡厅小,装东西少呢 加油存硬币扩建

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-05-19 10:12
                    27级之前不推荐双拼的,单风格显然是性价比最高的,快速升级比卡级买家具堆小费更划算。由于等级低的时候所有家具设备差不多都是2万换1%小费,可以简单视作钱换小费,所以单风格买任何家具都是一样的,那么怎么买家具就取决于一件家具的可持有时间。通过计算可以知道一件家具的回本时间在40天左右(不考虑打折和出售,且等级越高回本越快)。基于这些前提,我认为比较好的方案是,每天只买银行打折品堆小费,控制在4-7天内可以升级,如果觉得小费不够,优先买装饰品,其次碗橱(不要每级都买,至少跳着买,否则亏本),再次桌子(满足主线任务即可),这样餐厅面积扩到主线要求的第六次足矣。最后卡在27-29级堆小费即可。

IP属地:上海10楼2020-05-19 10:34
                    收起回复
                      建议你附上小费构成图+咖啡厅布局图~你每次问都不上图,我看了上面楼层的回复了,那些回复都不一定能解决你的问题的。幽灵那个攻略是公众号攻略资讯的分享,所以方式方向都是没问题的~我也问了他混风格搭配提升小费的建议,配合三折活动,纯北级混法式~你跟我玩的时间不是差不多吗?我29级,混前纯北级小费800多,混法式之后+200多,现在总小费1084%左右。我昨天还问了下我们自己镇的高小费玩家怎么混着提小费,你不配图,很难看出问题所在~还有就是你等级>10之后,卡18级根本没必要。28级的家具性价比最高,我不是建议你去看公众号的小费表?20级后才可以把能开的功能基本都开了,25-29没新设备,选这个区间卡级最好~你时尚全齐,就别卡18了,没意义的。

来自iPhone客户端11楼2020-05-19 16:20
                      收起回复
                        我是4月开始玩的。截你自己的图,没别人的信息,不明白你不方便在哪里~只要时尚装备买齐,就可以升一级,不买之前存够买了再升~最好不要混多种极别的同一风格,只买最贵的那级然后堆~跳着买才亏好不?你每级都有,银行打折也会打每级的家具例如你中式金龙,玉,阴阳…都有,那等你卡31想堆高只买阴阳的时候,银行还是大量出前面级别的优惠的,你要换工程很大的。不要留窗,用灯堆单位面积小费更高。还有说等后面再平衡小费的,我个人不建议,亲身经历,最好是你选好级别决定长期卡后,就开始混~要不然你等过了29再混,很难受的。哎,举例给你看,我纯北级800多小费,现在想混法式,得买多少法式才能堆超过800?我现在才200……为什么要法式超过北极光?因为时尚设备才是堆小费的一个大关键~橱柜有的看起来增加小费不如装饰多,但橱柜可以放混的时尚装备,两者叠加就多了。等到后面再混,反正我现在觉得很吃力,应该是买完纯北时尚就开始混,那我现在不止1000出头了……

来自iPhone客户端12楼2020-05-19 17:06
                        收起回复
                          蹭个楼,大神们 可以帮我看看吗?小费真的很低,英式是不是把橱柜什么的全换成牛津的比较好?想混个法式风格从哪里下手比较好

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-05-22 20:19