皇室战争吧 关注:1,385,545贴子:18,132,501
  • 12回复贴,共1

连续三次了???

只看楼主收藏回复

连续三次了???

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-05-18 18:12回复
    服了啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-05-18 18:12

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-05-18 18:12
        每次都是自闭桶,速猪驽,地震猪。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-05-18 18:13
          3次了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-05-18 18:13
            没事 我今天6k掉下来费了老大劲又上去 渡劫局1次速弩2次狂暴水人1次素猪

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-18 18:54

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-05-18 21:06
                @花123纹 一到吧,所有逛皇吧的人便都看着他笑,叫道“大水比,你又来氵贴了!”他不回答,对度娘说,“要一碟奶豆!”便排出九文滑稽币。他们又故意的高声嚷道,“你一定又被小吧封号了!” @花123纹 睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在别人贴里灌水,还开雕鱼贴。” @花123纹 便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“开雕鱼贴不能算氵贴……开雕鱼贴!……要被封号的事,能算氵贴么?”接连便是难懂的话,什么“狂暴冰人”,什么“冰冻冰豆豆“,引得众人都哄笑起来,吧内外充满了快活的空气
                他一定会出现在楼下水贴

来自Android客户端10楼2020-05-18 21:13
                  虽然不是同一时间,但是同一卡组,今天又被安排一手

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-05-18 22:07

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-05-18 23:14
                      干了兄弟们,终于放行了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-05-19 13:13