文化吧 关注:39,072贴子:507,716

【自由文化吧】小说连载接龙之争鸣园地

只看楼主收藏回复

欢迎所有朋友对【自由文化吧】小说连载接龙进行讨论,评论和争鸣。谢谢!

1楼2009-11-15 10:07回复
    香水跟我说不来了,哎,女孩子这心哟
    我再去哄哄。。。。

2楼2009-11-15 18:52
      欢迎大家都来接龙。。。。。任其发挥,旁蟹这个创意太好了!

4楼2009-11-15 21:41
        大嘴巴,这里是争鸣园地,是批评和讨论的地方,小说连载要去【自由文化吧】接龙。

5楼2009-11-15 23:47
          旁观者请教~排排~ :怎么无法插入视频?

6楼2009-11-16 18:30
            敢问螃蟹,要插入的是何处的视频?

7楼2009-11-16 18:46
              一般用站外播放器哪个链接呵呵

8楼2009-11-16 18:53
                欢迎网友去【自由文化吧】接龙,接龙内容没有格式要求,可以随意发挥。

10楼2009-11-22 09:34
                  大嘴巴,你也太心急了,故事情节要峰回路转,跌宕起伏,娓娓道来,可你现在把那些主角们一下子全搬出来了,后面的龙还怎么接?

11楼2009-11-26 03:25
                    我忍不住啊,,也没什么啊,可以单独特写和剪辑啊,,还可以蒙太奇。。。

12楼2009-11-26 13:26
                      虽然小说接龙内容没有格式要求,但也要考虑后来者好接,以及可以永远接下去。谢谢!

13楼2009-11-29 11:41
                        在下希望【自由文化吧】小说连载接龙能够永远接下去,不要像【落叶茶馆】小说连载接龙一样令我痛心,就我个人而言会努力把龙接下去,当然欢迎大家也都来接龙,小说中的人物形象当然是过去和现在以及将来文化吧里的朋友,情节描述难免会触及边缘或略微敏感的地带,如果哪位网友不希望某些情节安排在自己身上,就请在本“争鸣园地”及时提出或是凭自己的功底去扭转接龙。凡是在下安排在【自由文化吧】小说连载接龙里的网友都是在下喜欢的网友,无论什么情节安排在您身上都决无恶意,希望您能及时提出意见,千万别让吧主删我的贴,拜托了,谢谢了!

14楼2009-11-30 18:43
                          我有空接下
                          呵呵

15楼2009-11-30 19:10
                            生锈的水草,很久不见了,这段时间过得还好吧?相信你应该会偶尔关注文化吧,你不在的日子里,文化吧很多吧友都很思念你。现在,【自由文化吧】小说连载接龙要讲文化吧的故事,你是文化吧承上启下的人物,当然是故事主角之一,你的故事情节就要展开了,很想听听你自己的意见,或是你自己去接龙? 谢谢!

16楼2009-12-01 00:58
                              ~排排~ 和香水的故事才刚刚开始,高潮还在后头;大嘴巴深陷三角之中要靠自己来解脱;最重要的主角是水草,你的男主角到底是谁,现在还没有构思好,很想听听水草自己的意思,希望能尽快回复,对眼神功练得太久会走火入魔,因为故事情节的进展速度不是我一个人在控制,万一等不及了,谁乱点鸳鸯谱就要挨你的骂了。

17楼2009-12-01 15:32