毛利兰吧 关注:411,191贴子:8,617,593

【Angel在等待】小兰生日贺图计划——祝小兰生日快乐!

只看楼主收藏回复

终于等到这一天啦(其实这一天各个学校都要期中考/一模的时间啊)
在这里先祝各位学生党们考试顺利!
另外,最重要的,小兰生日快乐!
大家久等啦,以下就是贺图时间,谢谢大家的支持!

IP属地:浙江1楼2020-05-18 16:30回复
    首先,第一部分就是小兰从幼儿园到高中的成长经历(4张)
    (没有新一哦,因为新一已经画过了(笑))

IP属地:浙江3楼2020-05-18 16:32
      接下来呢,就是小兰樱花班的回忆啦
      (这里应该没有柯哀吧(苦涩))

IP属地:浙江4楼2020-05-18 16:34
        然后嘛,纯属凑数的(前两天已经发过了)
        小兰生日倒计时的贺图

IP属地:浙江5楼2020-05-18 16:35
          压轴出场!
          清水寺——红色的修学旅行篇

IP属地:浙江6楼2020-05-18 16:37
            emmm......
            发图的顺序是这样的:
            1、小兰从幼儿园到高中的成长经历(4张)
            2、小兰樱花班的回忆(3张)
            3、小兰的半身像(2张)
            4、修学旅行篇的小兰全身像(1张)
            应该没有吞图的吧,有吞的话赶快跟我说一声啊

IP属地:浙江7楼2020-05-18 16:38
              大家好,这里是小铝,今年的图就是这么多
              谢谢大家的支持,明年再见吧
              -----END-----
              By.偏铝酸

IP属地:浙江8楼2020-05-18 16:39
                我记得兰的生日还没公布来着,太久没看了,出新剧情了?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-05-18 16:40
                收起回复
                  楼楼画得很棒啊,兰姑娘生日快乐

IP属地:宁夏10楼2020-05-18 16:53
                  收起回复
                    老婆生日快乐!

来自Android客户端11楼2020-05-18 18:06
                      哇,有心了!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-05-18 18:40
                      收起回复
                        好有创意啊

来自Android客户端13楼2020-05-18 19:17
                        收起回复
                          好看

来自Android客户端14楼2020-05-18 19:18
                          收起回复
                            好棒!!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-18 19:37
                            收起回复
                              好有心啊,画的真好

来自iPhone客户端16楼2020-05-18 19:38
                              收起回复