郑州装修吧 关注:83,082贴子:211,335

准备装修中...

只看楼主收藏回复

自己的小房子准备装修,请问怎么找靠谱的设计师,靠谱的装修团队,靠谱的工长???一定要靠谱的那种!我所想问的问题能专业回答,并且装修的时候是负责任的细致的那种,人品好的。真不知道怎么选,头疼。
这里不用来对我打你们一家的广告,太多了我也会不知道怎么选。我相信这里有适合我的。希望可以麻烦您跟我说一下这个行业怎么去选择,可以教我一些怎么在郑州起码不入坑的建议。或者客观的推荐各种风格的靠谱的装修公司有哪几家(不要只说一家那种) 谢谢了 !!!

IP属地:河南1楼2020-05-18 16:13回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-05-18 16:17
      我们是做全屋定制的 虽然不了推荐其他公司 但选择我们绝对让您放心

来自iPhone客户端3楼2020-05-18 16:22
        可以推荐

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2020-05-18 16:22
          打个广告河南超凡装饰25年家装企业

来自Android客户端5楼2020-05-18 16:48
            看你的要求和预算,如果要求品质装修,找个大公司比如我们公司。如果说想以简装省钱和时间上比较充足的话,可以自己做做功课,自己装!

来自Android客户端6楼2020-05-18 16:53
              想省心省事省力省钱的找我

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-05-18 17:13
                我是装修工长,会设计能出图
                我相信大部分工长都是好的,

IP属地:河南8楼2020-05-18 19:26
                  看我帖子

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-05-19 07:37
                    这简单,想不操心那都找些装修公司,目前市面上也行的,超凡华埔紫帆乐豪斯龙发之类的,要是想自己搞或者省点钱,自己装,或者找个人装,想放心想安全都做一项付一项钱,看出来问题都不搞了,有需要可以联系我都有资源。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-05-19 09:40
                      有意向可以加我微信详谈 微信即名字

15楼2020-05-19 10:05
                        你好 我是设计师 也是工长 也是客服 也是会计 还是摄影师

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-05-19 10:07
                        收起回复
                          可以看一下我们牛角监装修之家的小程序,上面有我们监理师去我们做过的工地巡检后写的真实报告,你可以看看作为选择参考
                          另外我们有监理师审核报价和陪签合同的服务 有意向也可以咨询我

IP属地:山东18楼2020-05-19 10:41
                            建议半包,坑少

IP属地:河南来自Android客户端20楼2020-05-19 11:26
                              装修这个问题,价格合理的公司一般都很靠谱,公司能做那么多年肯定是靠品质生存的,不过如果又想省钱又想品质就有点难,毕竟公司也要赚钱也要发展,找个平衡点,郑州装修公司选择性还是很大的。
                              说说我们公司,都是年轻人,而且刚到郑州来开分公司,年轻人做事都想把最好的展现出来的,刚来郑州,也希望打开这边市场,所以,你选择其他公司可以做好,选择我们公司也一定会满意,我只能说我们公司是脚踏实地做事的,当然好的公司非常多,可以比较几家选个合适的。

IP属地:河南来自Android客户端21楼2020-05-19 11:30