天堂2吧 关注:175,485贴子:5,215,920

5.17 攻城战 赤军(177+)VS 天下会 (280+)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:青海1楼2020-05-18 15:09回复
    看这蓝字刷频 天下会的混混确实是多

IP属地:江苏2楼2020-05-18 15:16
      精彩。前段时间都是几十对100多点人,现在两边人数怎么都多了不少,尤其是天下会一下多了100多人

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-05-18 15:23
      收起回复
        天下会脆的和纸一样

IP属地:山东7楼2020-05-18 16:50
        收起回复
          ** 天下会居然说我们开了100个号过去,那是不是你们也开了100个过来呢 .70打180么

IP属地:青海来自iPhone客户端9楼2020-05-18 17:11
          收起回复
            发视频有精彩看就行了,别整没用的,啥一百多打二百多,到底多少人哪边心里没个数啊,头子发钱也不在乎那些,都是图个玩,天天三五一十五算个账你是比谁都会算,一区谁啥品行大家都知道,玩玩得了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-05-18 17:21
            收起回复
              170vs280,我都惊呆了

IP属地:浙江11楼2020-05-18 17:49
                https://b23.tv/cG6Ro9 全程录像

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-05-18 17:51
                收起回复
                  天下会必胜!

IP属地:天津13楼2020-05-18 18:10

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-05-18 19:04
                      最喜欢看你制作的视频,两边都很棒。。。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-05-18 19:50
                        不说一区很多人弃坑了麽 怎么人还多了呢

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2020-05-19 00:29
                          还是一区热闹啊!二区启初魅力都跑了,后来战风打起来战盟又都跑了,就剩下那20来人没事清清挂机,打团战就飞,输一次就不门的那种!哎

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-05-19 00:50
                            范佛里特弹药论?整得跟啥似得!

19楼2020-05-21 19:07
                              楼主的皮真厚啊,都打不动的感觉,bug一样的存在

IP属地:北京来自Android客户端20楼2020-05-21 19:15